要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

等到了胎心胎芽,但是翻倍又卡住了!

楼主: 双子mie
753788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
那个是针对免疫的,我是凝血,用了会加重,好像蛋白也不是万能的呢,我身边也有用了后一样流产的,真不容易
唉,你这么说我都怕了,我比你还低呢,你别自己吓自己,动态监测,看看B超再说吧。
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
我7周1时雌二醇788,担心低了,今天拿结果给医生看,她嗤之以鼻,说都有胎心胎芽不看这个。肝素还在打,我自己买了紫河车粉准备吃几天,吃到八周复查再说。胎停过怕得很。
好奇怪,我之前回复你了两遍,进去帖子都看不到
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:39 | 来自疯狂造人
楼主,子宫动脉RI超过1.5是指两边加起来,还是一边啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
是的,我也怕胎停,雌二醇挺重要的,尤其在胎心胎芽出来后。我一直吃中药,因为我气血不足,紫车何里面都有的,今天医生让我吃回隔日一颗了
又说8周9周就不能补雌激素,所以只能抓紧时间补几天,上千就不管了
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人inkzim
楼主,子宫动脉RI超过1.5是指两边加起来,还是一边啊
两边,左右都超过了0.8
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
唉,你这么说我都怕了,我比你还低呢,你别自己吓自己,动态监测,看看B超再说吧。
她下周不让我看。。。说没必要每周都看。。。我的天我还是隔天抽血看翻倍吧!今天血常规显示我贫血了,每周都要抽三次,有一次还是五六管血,真心累
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
两边,左右都超过了0.8
哦,我的是接近1.5,每天一针肝素
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
又说8周9周就不能补雌激素,所以只能抓紧时间补几天,上千就不管了
有这个说法啊?!那赶紧补…不过我看到有人补到12周的。上1200啊1500我感觉就没那么可怕了
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人inkzim
哦,我的是接近1.5,每天一针肝素
你是医生要求的吗?我想自己加到一天两肝,因为我翻倍卡了我觉得和这个有关哦!我D2也0.37,最开始0.93降下来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我看的是隔天涨6000,每天3000
[图片]
噢噢,记错啦,不好意思,那你问问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
有这个说法啊?!那赶紧补…不过我看到有人补到12周的。上1200啊1500我感觉就没那么可怕了
说8周开始长生殖器,要慎用雌激素。
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
说8周开始长生殖器,要慎用雌激素。
那要是八周不用了,会不会突然就降很多?我都一直补充这个的,突然停了感觉好恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
那要是八周不用了,会不会突然就降很多?我都一直补充这个的,突然停了感觉好恐怖
慢慢减量。医生应该会指导用药
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
慢慢减量。医生应该会指导用药
希望吧,刚刚还特意看了下帖子,说给很谨慎的加减,减多了雌二醇掉的厉害又有胎停的风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
希望吧,刚刚还特意看了下帖子,说给很谨慎的加减,减多了雌二醇掉的厉害又有胎停的风险
是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
她下周不让我看。。。说没必要每周都看。。。我的天我还是隔天抽血看翻倍吧!今天血常规显示我贫血了,每周都要抽三次,有一次还是五六管血,真心累
我这边是一周一次,你真的太频繁了,这样对心情也不好。
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
我这边是一周一次,你真的太频繁了,这样对心情也不好。
我医生也不让,但是我偷偷的,之前翻倍卡了也是隔天抽血发现,没办法啊有不良孕史凝血高就给这样,可以及时发现然后调整保胎方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 02:56 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我医生也不让,但是我偷偷的,之前翻倍卡了也是隔天抽血发现,没办法啊有不良孕史凝血高就给这样,可以及时发现然后调整保胎方案
直接上2肝试试
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
你是医生要求的吗?我想自己加到一天两肝,因为我翻倍卡了我觉得和这个有关哦!我D2也0.37,最开始0.93降下来的
嗯,医生一直让我每天一针肝素,说要打到七八十天。我D2那些都没有问题,一开始检查就是子宫动脉在1.6左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈你的意思是雌二醇越高。胎停的几率就越小了?
点击查看全文