要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

等到了胎心胎芽,但是翻倍又卡住了!

763088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:13 | 来自疯狂造人
医生有说雌二醇怎样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:20 | 来自疯狂造人
我比你还低,我hcg44000,雌二醇616,我也担心呢
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
医生有说雌二醇怎样么?
还没复诊,我上周隔天塞芬吗通,从1200降到800,怕我补多了凝血高本来我就凝血有问题
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
我比你还低,我hcg44000,雌二醇616,我也担心呢
可是我隔天都没翻倍………之前一直每天5000-7000的,突然今天就不翻了 我怕胎停,我的天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
可是我隔天都没翻倍………之前一直每天5000-7000的,突然今天就不翻了 我怕胎停,我的天
我一周才10000。你这不叫卡。
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
医生有说雌二醇怎样么?
好像没发出去,再发一遍。还没复诊,之前是每天塞一颗芬吗通,后来半个,上周是隔天半个,从1200到800多了,说凝血高补不了那么多,我看七周雌二醇标准是800-1000,主要我是补充的,要是自身没补过的1500-2000好像就没有胎停的风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:55 | 来自疯狂造人
我这边有了胎心胎芽以后,大夫都不让验hcg了,我那天想验,被拒绝了,说没意义
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:55 | 来自疯狂造人
我一周才10000。你这不叫卡。
我现在每天1500,还不算卡啊,哎!上次也有一次是这样不翻倍,那时候还早,现在有胎心胎芽了更担心
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
我这边有了胎心胎芽以后,大夫都不让验hcg了,我那天想验,被拒绝了,说没意义
我的医生还会看,她说雌二醇重要,而且我才55000,峰值的标准是90000±30000,还差一些,怕之后不翻倍了,下午去复诊问问咋办吧,我动脉阻力高也怕不管他就这样胎停了,八周胎停的太多了
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 14:01 | 来自疯狂造人
而且我今天孕吐反应小了很多!可以吃一些东西了……翻倍卡了孕反这么明显的么…………那我还是宁愿翻倍好孕反大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:22 | 来自疯狂造人
上万之后隔天涨3000都是正常的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:31 | 来自疯狂造人
我们这边从来不查雌二醇。说没有任何意义。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:36 | 来自疯狂造人
我们也是,省三甲,连孕酮都不查的,还是自己强烈要求的,有胎心胎芽后直接等NT。
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545546279175
上万之后隔天涨3000都是正常的啊
我看的是隔天涨6000,每天3000
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 步越
我们也是,省三甲,连孕酮都不查的,还是自己强烈要求的,有胎心胎芽后直接等NT。
好吧,我医生三个都看重,因为我生化过,然后凝血和免疫给定期复查好调整方案,不能和正常的比可以顺其自然,很容易就因为凝血啊免疫就突然胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我现在每天1500,还不算卡啊,哎!上次也有一次是这样不翻倍,那时候还早,现在有胎心胎芽了更担心
要不试试蛋白?听说这个用了有的就不卡了……
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:27 | 来自疯狂造人
要不试试蛋白?听说这个用了有的就不卡了……
那个是针对免疫的,我是凝血,用了会加重,好像蛋白也不是万能的呢,我身边也有用了后一样流产的,真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 步越
我7周1时雌二醇788,担心低了,今天拿结果给医生看,她嗤之以鼻,说都有胎心胎芽不看这个。肝素还在打,我自己买了紫河车粉准备吃几天,吃到八周复查再说。胎停过怕得很。
点击查看全文
双子mie (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
我7周1时雌二醇788,担心低了,今天拿结果给医生看,她嗤之以鼻,说都有胎心胎芽不看这个。肝素还在打,我自己买了紫河车粉准备吃几天,吃到八周复查再说。胎停过怕得很。
是的,我也怕胎停,雌二醇挺重要的,尤其在胎心胎芽出来后。我一直吃中药,因为我气血不足,紫车何里面都有的,今天医生让我吃回隔日一颗了
点击查看全文