要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸准吗?

453513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕快一年了,婆婆家终于忍不住问了,压力q山大,马上就要过年了,该怎么办,一般周期35天,今天正好是月经期,但是姨妈没来,测了白板,这几天坐立不安,心情烦躁,唉……

最佳答案

朵小娜 查看完整内容

放生,经济能力范围内尽可能的放生。这个方法是最快速,效果最显著的修福方法。放生的功德:多子宜男!多子!姐妹们,我尽力了,,我多希望你们能相信这简单,又效果出奇的方法!放生时请注意周边生态环境。 南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:19 | 来自疯狂造人
放生,经济能力范围内尽可能的放生。这个方法是最快速,效果最显著的修福方法。放生的功德:多子宜男!多子!姐妹们,我尽力了,,我多希望你们能相信这简单,又效果出奇的方法!放生时请注意周边生态环境。
南无阿弥陀佛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:24 | 来自疯狂造人
我情况跟你一模一样,早上测了一下,也是白板,心凉凉
点击查看全文
s5395156509 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538749222562
我情况跟你一模一样,早上测了一下,也是白板,心凉凉
一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)4周2天 | 发表于 2019-1-9 12:28 | 来自疯狂造人
建议你买可丽蓝测,我昨天上午还没测到下午就测到印了,怕炸胡又买的可丽蓝确定了,可丽蓝电子的那个还是蛮好用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:35 | 来自疯狂造人
大卫的应该准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
同楼主一样苦,26号排,早上大卫测了大白板,婆婆看到我丢的试纸袋子又来催问了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:12 | 来自疯狂造人
我也是 大姨妈不来,测早孕又是白板!唉,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:13 | 来自疯狂造人
我看大家都说大卫显色慢,但是准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
同楼主一样苦,26号排,早上大卫测了大白板,婆婆看到我丢的试纸袋子又来催问了,心好累
但愿都有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 早起的鸟儿没虫吃
建议你买可丽蓝测,我昨天上午还没测到下午就测到印了,怕炸胡又买的可丽蓝确定了,可丽蓝电子的那个还是蛮好用的
谢谢
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 15:13
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天哦,只要大姨妈还么来就还有希望的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-9 17:11 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天哦,只要大姨妈还么来就还有希望的

说的对,大姨妈没来就有希望
点击查看全文