要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打肝素,第一次移植不成后

157686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植后各种不适,用药还皮肤过敏,腹痛,上火,各种不舒服都显示出来,于是要求查免疫,结果蛋白s低了,第二次移植后医生加了肝素,阿司匹林一片,达芙通也加量了,其他药照旧,昨天在医院急诊打肝素,第一次打痛死了……,2点半打的到晚上半夜翻身都疼,比之前促排打果纳芬疼好多,今天早上10点开始自己打,捏起来肚皮快速扎进去,然后没办法回拨按压的那个红色部分直接打了就拔出来,居然一点也不疼,哈哈,梁静茹给的勇气呀……以前柔柔弱弱的女生现在为了孩子,都是自己打针,只是打完按压有点血,就想问下姐妹们这种情况是不是我按压不久造成的吗?还有打完针敷土豆片是得打针后间隔几个小时才敷土豆片还是打完针按压好了不出血就可以直接敷土豆片……各位姐妹看到请留言给我噢……谢谢大家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
打完停留一会再拔,按压时候不要太用力,按压5分钟就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:19
我也准备自己打了,不敢下手啊!还有打的位置楼主怎么确定的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:36
回复 w1535062104999
我也准备自己打了,不敢下手啊!还有打的位置楼主怎么确定的呢?
肚脐周围间隔两指的距离
点击查看全文
言小柚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1535062104999

我去急诊护士说左右10厘米内可以打,上下5厘米,小红书里有其他姐妹发的图片是左右上下最中间的那条线不要打到,具体还得问问医生?一旦打肝素大多都是打到12周左右停,所以打的时候要注意排比好位置,毕竟70只左右,打过针的地方得护理好不然会硬硬的后面没地方打就要打手臂跟大腿更疼更不好打,加油,轻轻捏点肉起来,然后快速扎进去才不疼,慢慢扎反而疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:11
我也是自己打,自己打不疼
点击查看全文
言小柚 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 15:46
回复 播星人vupz1a
我也是自己打,自己打不疼
打肚脐上面两边感觉有点疼,早上没按好,流了点血,现在有点疼,就是后劲疼,有时别的地方不会有的会……
点击查看全文