要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这数值是不是挺一般的。。。

297814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26末次,12.17排卵日,感觉比系统预估的时间要短,啥孕感啥孕反都没有,经常忘了自己怀孕了,今天是排卵后第23天,感觉翻倍挺一般的,这次检查孕酮是小单位的,换算成大单位大约是25.1。。
还没有一超,大夫说基本排出宫外,不流血腹痛不用去医院,我心思等着七周左右的时候再超,巧的话说不定胎心胎芽都能看到了,安心一点,这颗玻璃心啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:29 | 来自疯狂造人
中国的孩子竞争压力真大 从娘胎里就要开始比翻倍速度了……
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
中国的孩子竞争压力真大 从娘胎里就要开始比翻倍速度了……
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 19:45 | 来自疯狂造人
感觉怀孕后真的很玻璃心;我今天抽血看翻倍。孕酮低了点自己就各种担心

点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你哟猪宝宝
感觉怀孕后真的很玻璃心;我今天抽血看翻倍。孕酮低了点自己就各种担心
[图片]
[图片]
今天是另外一家医院,这个大夫也没问我之前的结果,直接看最后一次就说挺好的,我自己输入软件发现翻倍只是合格~不是良好就有点方。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
亲亲请问一下抽血可以检查出怀孕位置吗?
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
亲亲请问一下抽血可以检查出怀孕位置吗?
应该是不太行吧,我这个只是大夫看了结果这么说,我的心一直吊吊着呢,可我一点儿出血腹痛的感觉都没有,连褐色分泌物都没有,所以也能稍微安心一点吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
应该是不太行吧,我这个只是大夫看了结果这么说,我的心一直吊吊着呢,可我一点儿出血腹痛的感觉都没有,连褐色分泌物都没有,所以也能稍微安心一点吧。。。
彼此宫内好孕健健康康生下看见很多姐妹们都说抽血看翻倍是啥意思?胎心胎芽又是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:28 | 来自疯狂造人
我跟你是同一天,值也差不多
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1546811654902
我跟你是同一天,值也差不多
我还是比较玻璃心。。。。。
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:34 | 来自疯狂造人
彼此宫内好孕健健康康生下看见很多姐妹们都说抽血看翻倍是啥意思?胎心胎芽又是什么
emmmmmmmm,就是测出早孕两条杠之后去医院查一下血值,隔一天再去查一次,hcg值要至少翻一倍才好吧。
再就是七周左右,有的人早,有的人晚,b超能看见胎心胎芽。。。
我也是粗略的学习。。。具体的也不是很懂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
emmmmmmmm,就是测出早孕两条杠之后去医院查一下血值,隔一天再去查一次,hcg值要至少翻一倍才好吧。
再就是七周左右,有的人早,有的人晚,b超能看见胎心胎芽。。。
我也是粗略的学习。。。具体的也不是很懂。。。
hcG值是代表什么?我的医生都没有跟我说过这些,只叫12号来超声检查再说。听完姐妹们这样说翻值什么搞的我七上八下的心自己一句听不懂
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:49 | 来自疯狂造人
hcG值是代表什么?我的医生都没有跟我说过这些,只叫12号来超声检查再说。听完姐妹们这样说翻值什么搞的我七上八下的心自己一句听不懂
人绒毛促性腺激素,我也不知道代表什么,之前看了个帖子,说是代表胚胎质量?也不知道对不对。。。
我并不是很懂,只是看了翻倍了,大夫也说没问题,我也就没再问。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
人绒毛促性腺激素,我也不知道代表什么,之前看了个帖子,说是代表胚胎质量?也不知道对不对。。。
我并不是很懂,只是看了翻倍了,大夫也说没问题,我也就没再问。。。
嗯嗯!谢谢您!祝彼此宫内好孕健健康康生下猪宝宝
点击查看全文
红鲤鱼与驴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯!谢谢您!祝彼此宫内好孕健健康康生下猪宝宝
谢谢谢谢!
点击查看全文