要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

【问答直播】空囊,无胎心胎芽,胎停后该如何备孕?

楼主: 播九妹
2814794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【备孕问答直播间】

2019年1月10日上午10点,播种网爱心妈妈、三甲医院妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答关于胎停后该如何备孕的问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问,直播开始后医生将按照提问顺序回答问题。
(温馨提示:提问时请尽量详细,如果有检查单可以附上检查单,这样医生解答才更有针对性哦!)  直播时间:2019-01-10 10:00
预计时长:1小时
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 韵19860215
胎停是什么原因?胎停之后多久可以备孕?
胎停育是胚胎自身质量不好导致,如果有清宫那就三个月后再去备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 玉兔子-HZ
胎停后重新备孕,应注意些什么?补充哪些营养药品?
多配合锻炼,正常饮食就行,不要熬夜
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-1-10 10:04 | 来自疯狂造人
注意:①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
医生
回复 w1520592017902
第一次取卵 就是空囊?以后还能取到嘛
可以,因为这现象是随机的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:05 | 来自iPhone
7周有胎心胎芽后,一周后查胎停在7+1。请问有胎心的停育是母体的问题吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 渐渐浅浅
31岁,大龄,促黄体生成素正常值内较低,第一次怀孕遭遇胎停,医生说自然淘汰不用检查。已经过去三个月,请问再度备孕应该注意些什么?
现在备孕正在服用:叶酸、DHEA、调经促孕丸、红糖姜茶、黑豆、核桃
减肥:仰卧起坐、跳绳100下为一组,一天之内随机时间就跳一组(最多跳过5组)
备孕方式:基础体温+试纸测排卵(造造预测1月14号排,最近一周基础体温基本维持在36.1-36.3的低值)
你维持目前状态就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:06 | 来自疯狂造人
清宫术后一个月去复查,医生开了阿斯匹林,说可以一直吃到怀孕。请问有必要吃吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 美麗Angel不说话
我也是没胎心
第一次胎停育绝大部分是胚胎自身质量不好导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
生化为什么不算着床呀?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 我就是丽丽
二婚,都各自生过一胎,跟现任第一次怀孕,空囊,三无,接下来该检查什么
如果第一次胎停育是胚胎自身质量不好导致,简单备孕前检查就是啦,直接备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490600790278
88年,孕前准备试管做了全面检查,但孩子是自然怀上的,我月经周期正常,ca125值62(正常低于35),抗甲状腺球蛋白抗体4.55(正常低于4.11),尿常规有隐血,泌乳素偏高(吃嗅隐停),9号染色体臂间倒置,之前有切除纵隔,男方无大问题,怀孕后hcg翻倍一直卡及格线,上万后更慢,最终在40000+,孕囊一直靠近右宫角,8周连卵黄囊都没有,所以清宫了。过了年就可以备孕了,我应该注意什么,之前胎停是...
很明显染色体异常所致,不要作什么检查,备孕优生还是要查下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我就是丽丽
二婚,都各自生过一胎,跟现任第一次怀孕,空囊,三无,接下来该检查什么
当时没查胚胎,不知道胚胎是不是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:10 | 来自疯狂造人
第一次怀孕8周胎停无胎心有胎芽,左宫角,有子宫纵隔0.1厘米,有影响怀孕不?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1546936361199
你好,怀孕初期3周,胎停了
初次怀孕停止发育的话是胚胎质量不好导致。调理三个月再去备孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:13 | 来自疯狂造人
接近3个月都没有原始心管博动,人流后检查胚胎染色体正常的。这也可能是胚胎质量问题吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547023055186
二胎,未见胎心
如果是第一次这样现象,暂时不要作任何检查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1546832174915
HCG值涨的慢,50天自动流产了什么原因呢
如果第一次这样情况还是考虑胚胎自身质量不好导致
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 lxp的大葱哥
有胎心胎芽后胎停是什么原因?之后备孕要检查什么
http://astatic.bozhong.com/live/2019/01/10/96d11c940fc59e2ed37dd295e5f22bd2210128.mp3?audio_second=19
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s1927855257
第一次胎停后,多久才可以备孕?要注意什么?第二次怀孕要卧床吗?
http://astatic.bozhong.com/live/2019/01/10/e002c2bdd7bc5420686aabeed8ead902839279.mp3?audio_second=21
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
如果流产,清宫后多久可以备孕
我就一条输卵管了,清宫会不会影响输卵管呀,,现在担心死了
点击查看全文