要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕期甲减的姐妹呀,进来聊聊

170110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我tsh6.984,才怀孕3周,今天医生给我开了优甲乐,一天吃半片,会不会太少了啊
点击查看全文
q1501651700987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
有没有相同情况的朋友呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:39 | 来自疯狂造人
我一开始是6.55,吃半片,一个半月复查,只降到4.55。然后医生叫吃一片,一个月后再复查,已是0.63正常值范围内了。然后我现在吃3/4片。你先吃一段时间,再问医生什么复查,再看增减量。甲减会影响宝宝智力的,要记得按时吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
我一开始是6.55,吃半片,一个半月复查,只降到4.55。然后医生叫吃一片,一个月后再复查,已是0.63正常值范围内了。然后我现在吃3/4片。你先吃一段时间,再问医生什么复查,再看增减量。甲减会影响宝宝智力的,要记得按时吃药。
好的,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
我之前6.6,吃了一片一个月正常2.2,正好怀孕了,现在2.5。大夫让我再加四分之一片,怀孕期间一定要控制在2.5一下,保险起见,要不然会影响宝贝发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪秀666
我之前6.6,吃了一片一个月正常2.2,正好怀孕了,现在2.5。大夫让我再加四分之一片,怀孕期间一定要控制在2.5一下,保险起见,要不然会影响宝贝发育
我现在怀孕了,6.984,医生只让我一天吃半片,不知道能不能降下来,两周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:01 | 来自疯狂造人
我的也是6.24,是高了,吃10天优甲乐,每天早上空腹办片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:35 | 来自疯狂造人
每个人对药的反应不一样的,医生叫你吃多少就多少。孕期4周复查一次,看检查结果再调整药量。因为激素一直变化,所以没有一个固定的标准量。我孕前检查就5点几,现在怀孕5个月了,也时不时根据医嘱调整药量,现在吃¼比你还少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 托尔斯泰转世哥滴妈
每个人对药的反应不一样的,医生叫你吃多少就多少。孕期4周复查一次,看检查结果再调整药量。因为激素一直变化,所以没有一个固定的标准量。我孕前检查就5点几,现在怀孕5个月了,也时不时根据医嘱调整药量,现在吃¼比你还少。
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
我的也是6.24,是高了,吃10天优甲乐,每天早上空腹办片
我们一起为了宝宝健康,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 12:55 | 来自疯狂造人
我5.74吃一片
点击查看全文