要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

70天没胎心胎芽,各位姐妹过来帮我看看

643318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天一直没有胎心胎芽,只有卵黄囊,并直径已经10.6,医生安排清宫手术,本来约了今天手术,术前两天吃了两天米菲,昨天腹痛排除好多东西,自然流产了,今天去查只有少许残留,就开了些药拿回家吃,说不用清宫了,想问下各位姐妹,之前查性激素有点不在正常范围内,因为着急怀孕,我打了绒促,会是这个原因才导致胎停的吗?后面吃什么调理身体呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2019-1-8 15:19 | 来自疯狂造人
你的内分泌几项都不正常,还没治疗好就怀孕了,是不可靠的,先把激素分泌治疗了再要宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:28 | 来自疯狂造人
孕囊多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:34 | 来自疯狂造人
你当时血值怎么样?翻倍好吗?
点击查看全文
WYP123711木兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
你的内分泌几项都不正常,还没治疗好就怀孕了,是不可靠的,先把激素分泌治疗了再要宝宝吧!
我当时没把这些放心上,因为太想要宝宝了,就监测卵泡,长到23的时候打了绒促,后面就怀孕了,谁知道会是这种结果,这后面要怎么调理啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
孕囊多大
孕囊最大23好像,已经流掉了,现在不知道怎么调理激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1542072060612
你当时血值怎么样?翻倍好吗?
刚开始血值还可以,但宫腔一直有积血,最后一次去查hcg下降了,医生就说不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 15:55 | 来自疯狂造人
楼主,吃米菲流产后做什么检查才能看见残留物呢,请指点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 诗萌90
亲爱的,激素分泌怎么治疗呀,都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
你吃米菲了吗?我是吃米菲前一天有褐色分泌物,吃米菲第二天我逛了一下午街,走了好多路,回来后肚子开始痛,并出大量血,就喝红糖水,不停的揉肚子,然后流出好多血块,还有一个圆形的白色东西,今天去做了b超,说只有少许残留物,不用清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 WYP123711木兮
你吃米菲了吗?我是吃米菲前一天有褐色分泌物,吃米菲第二天我逛了一下午街,走了好多路,回来后肚子开始痛,并出大量血,就喝红糖水,不停的揉肚子,然后流出好多血块,还有一个圆形的白色东西,今天去做了b超,说只有少许残留物,不用清宫了
感觉你那边跟我不一样的、我这边是有一点点残留物,都要清宫呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:22 | 来自疯狂造人
去生殖免疫科看 调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 WYP123711木兮
刚开始血值还可以,但宫腔一直有积血,最后一次去查hcg下降了,医生就说不行了
刚开始翻倍还行的话,你要考虑去生殖免疫那边全面检查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
胎停多是胚胎本身原因,正常男性精子也会有很多畸形的,如果畸形的结合了卵子就大概率胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2019-1-8 23:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,激素分泌怎么治疗呀,都不懂
问医生呀,吃药呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 11:31 | 来自疯狂造人
不用清宫很快可以备孕,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:25 | 来自疯狂造人
你的性激素太乱了,还是先把这个看好,激素不正常很容易胎停流产的。我们这边医院检查都是性六项必须正常范围才能备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 23:09 | 来自疯狂造人
我后天去,我也希望吃了药排出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:29 | 来自疯狂造人
我孕囊7*4mm医生说太小了 怕清宫吸不出来 开了米非司酮片和米索前列醇片让我药流 我害怕流不干净[泪]而且现在63天了 年29开始出血的
点击查看全文