要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

70天不见胎心胎芽

519815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天一直没有胎心胎芽,只有卵黄囊,并直径已经10.6,医生安排清宫手术,本来约了今天手术,术前两天吃了两天米菲,昨天腹痛排除好多东西,自然流产了,今天去查只有少许残留,就开了些药拿回家吃,说不用清宫了,想问下各位姐妹,之前查性激素有点不在正常范围内,因为着急怀孕,我打了绒促,会是这个原因才导致胎停的吗?
点击查看全文
WYP123711木兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:10 | 来自疯狂造人
跪求各位姐妹帮我一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:11 | 来自疯狂造人
还有这个后续要怎么调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:14 | 来自疯狂造人
74没有胎心胎芽,刚做完清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
跟绒促没有关系。本身胚胎不好。 下次还会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉大人
74没有胎心胎芽,刚做完清宫
我本来约的今天手术,不过昨天呀晚上它自己掉下来了,可能是心疼我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 WYP123711木兮
我本来约的今天手术,不过昨天呀晚上它自己掉下来了,可能是心疼我吧
真好,我这个都没有掉的迹象,今天拍完b超就做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 01:18 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,69天去做的B超,然后安排的刮宫。看很多帖子说,有可能是卵泡发育不好,恢复好了可以去做全身免疫检查,如果不是母体就是精子,让你老公查一下会不会是弱精或者畸形率的问题。希望大家都怀一个健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 01:52 | 来自疯狂造人
应该只是亲身体没调理好,优胜劣汰,或者老公精液不是最好状态,下次一定能有健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我跟你的情况一样,69天去做的B超,然后安排的刮宫。看很多帖子说,有可能是卵泡发育不好,恢复好了可以去做全身免疫检查,如果不是母体就是精子,让你老公查一下会不会是弱精或者畸形率的问题。希望大家都怀一个健康宝宝!
哎,现在你又吃什么调理身体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 丫头❤
应该只是亲身体没调理好,优胜劣汰,或者老公精液不是最好状态,下次一定能有健康宝宝
好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:23 | 来自疯狂造人
先把激素调一下再备,激素不好对卵子的质量也有影响,下次会好孕的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1545712723781
先把激素调一下再备,激素不好对卵子的质量也有影响,下次会好孕的,加油
嗯,谢谢你,祝你生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 WYP123711木兮
哎,现在你又吃什么调理身体吗
没有,暂时没吃什么药,等恢复好了再说吧。可能继续吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:19 | 来自疯狂造人
请问楼主当时的血值是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 17:42 | 来自疯狂造人
哎,我跟你一样,我好好做完清宫,现在在做小月子,我55天检查还有胎心搏动,没有任何征兆70天去做B超就没有胎心搏动了!好不容易才有了这个试管宝宝,心痛啊!
点击查看全文