要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天排卵第17天,试纸连续三天没加深了

324713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面是今天早上的,一天一个,1月2号查血36,1月4号116,1月7号277,上次翻倍还行日翻80%,这次翻倍太慢才32%,该怎么办啊?好害怕,让下周去做检查排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:09 | 来自疯狂造人
第二次查血吃着黄体酮孕酮和雌激素还降了,但翻倍还可以,第三次孕酮雌激素升了但翻倍不行了,到底怎么回事啊,之前一直痛经感,从昨晚也不疼了,有点担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:22 | 来自疯狂造人
你没换医院查血吧?如果同一家医院 翻倍确实不好了,建议你再看一次翻倍的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:54 | 来自疯狂造人
我觉得我的试纸加深也不明显 18天还没有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
你没换医院查血吧?如果同一家医院 翻倍确实不好了,建议你再看一次翻倍的情况
我确实换医院查血了,差别会很大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我觉得我的试纸加深也不明显 18天还没有强阳
18天就强阳吗,那我这个还差得远呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小金猪宝来了
我确实换医院查血了,差别会很大吗?
是的 不是一家医院 结果会有偏差 而且有时候还挺大的 你下次去同家医院看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小金猪宝来了
18天就强阳吗,那我这个还差得远呢
看别人发的一般19-20大卫就能强阳,我这个也18天了 ,感觉也差的远
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:23 | 来自疯狂造人
是的 不是一家医院 结果会有偏差 而且有时候还挺大的 你下次去同家医院看吧
哦哦,那我孕酮和雌二醇都涨了第二家医院查的,是不是也有可能不准啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小金猪宝来了
哦哦,那我孕酮和雌二醇都涨了第二家医院查的,是不是也有可能不准啊?
是的 数字都会有差异 查翻倍 最好都要同一家医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:32 | 来自疯狂造人
是的 数字都会有差异 查翻倍 最好都要同一家医院看的
好的知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:40 | 来自疯狂造人
我的也是 一直加深不明显 担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 狐狐们
我的也是 一直加深不明显 担心中
那你抽血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 04:27 | 来自疯狂造人
回复 小金猪宝来了
那你抽血了吗
抽了,血值也不太好,72小时才翻倍,持续关注中,周五再去医院看
点击查看全文