要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

心底最想念的呱呱

64638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自引产以来,我开始失眠。总会在夜晚想念孩子。虽然不曾看过他的容貌,可是我感受着他的成长以及带给我的变化。心底从此有了他的位置。家人无法体会我的感受,我也不想让他们担心,只能在夜晚默默的想念,天天熬着,我无法在安静中入眠,那样使我格外清醒,唯独听着广播或音频慢慢睡着。漫长的日子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝已经往生极乐,你得调整好自己的心态,你过度伤心,宝宝天上知道他妈妈不开心也会不安乐的。宝宝在做准备呢,你也做准备吧,宝宝会回来跟你再续母子情的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:14 | 来自疯狂造人
这种伤痛只有自己才能将自己带出来,就算有家人的理解和陪伴,但情绪还是得一个人孤军奋战,加油吧!共勉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:21
消极的情绪也会影响怀孕的
建议还是调整好心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 00:25 | 来自疯狂造人
有过经历的都能理解群主,我家女儿32周查出问题引产了,刚刚开始的那段日子真的很难熬,月子也是每天哭,后面还是自己调整了一下心态,去了普陀山拜拜一趟,回来就开始上班了,然后积极配合检查备孕,现在我的女儿又回来了已经5个半月很可爱,相信你也可以的,一切都会苦尽甘来,我们都会当上妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
才看到你之前问的b超情况,未曾想到……看了你所有的帖子,愿你幸福快乐,不知道怎么安慰,调整好心情吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 00:57 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:35 | 来自疯狂造人
一样,24周检查出复杂性先心,刚引产了,现在坐空月子。这种痛苦只有经历过的人才明白,别人安慰都是徒劳,只能靠自己走出来。再痛苦也要以身体为重,养好身体,我们就能接回健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 15:54 | 来自疯狂造人
楼主一定要坚强些,养好身体才好迎接自己的下一个宝宝啊,和你一样的经历,毕竟和宝宝一起这么久……憋住眼泪,和宝宝告别。我觉得我们的问题还是出在叶酸上。我在医院上班,听说有一个宝妈40岁生一胎,要孩子之前吃叶酸吃了7年。
点击查看全文