要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

32周的产检,差点给我吓死了

80518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号去医院做正常32周的产检,血尿常规,B超,本来想着高高兴兴的做完之后去车站接公公婆婆来给我过生日,可是谁成想,血尿常规都正常,没有贫血,都很好,可是B超出了问题,S/D4.0,大夫说这个孕周这个值有点高,怕是宫内缺氧,结果马上安排了吸氧做胎心监护,好在胎心监护的数据还可以,大夫说让这几天都来吸氧做胎监,还告诉我,如果一直这么高,就得打针促进胎儿肺成熟,然后提早结束妊娠,真的是把我吓得不清啊
然后第二天6号,乖乖听话去了医院吸氧胎监,这次换了一个大夫,说的比前一个还严重,让我明天直接去市中心妇产医院做检查,说看看是因为什么原因造成的,这一晚上,根本不知道醒了多少回,害怕啊,毕竟这个宝宝来的不容易(看过我之前的帖子就知道了)
7号也就是今天,一大早和我老公就去医院了,到了医院直接急诊,因为普通产检当天根本做不上B超,到了急诊,开了单子以后去做B超,出来结果之后S/D2.53,正常的不能再正常了,而且发育的也特别好,给大夫看过之后,大夫说放心吧,没事的,如果缺氧的话一般发育都会迟缓的,而且你之前4.0得也不算很高,只要胎动正常就可以
真的是把我吓够呛啊,好在一切都是虚惊一场,愿腹中宝宝平安健康出生!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:32 | 来自疯狂造人
4.0确实高啊,怎么两次差别这么大
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈曦宝贝
4.0确实高啊,怎么两次差别这么大
大夫说可能当时做的时候脐带被压着了或者是扭着了都有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
反正我是产检任何一个问题医生都能把我吓哭,唉
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
反正我是产检任何一个问题医生都能把我吓哭,唉
真的是各种揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:59 | 来自疯狂造人
SD太高的话要打肝素
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 jane222
SD太高的话要打肝素
已经正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:20 | 来自疯狂造人
可能宝宝当时在捏脐带玩
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 佰良公子
可能宝宝当时在捏脐带玩
可能是。太调皮了
点击查看全文