要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辅酶q10什么牌子的好?

6600918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们 你们吃那种牌子的辅酶q10?谢谢告诉下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:12
GNC的,绿瓶子。一般这个比较多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:18
GNC这个牌子的我也吃,医生推荐的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:49 | 来自疯狂造人
Healthy care
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:16
亲,你在哪个医院试管啊?我在广州中山大学附属第六医院。,也是要吃辅酶q10,但是以前在另外一家医院就没有要求。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:28
回复 Daniella0616
Healthy care
请问你吃的这个牌子的一天吃多少毫升啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 03:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527709898151

请问你吃的这个牌子的一天吃多少毫升啊
那我不知道,我妈吃,不吃就得吃药,吃了就不用吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:29
辅酶q10每天600g.一餐200g吃..随饭服用..dhea每天不能超过75g..所以也是一日3餐..每餐25g..随饭服用!我的试管医生是这样要我吃的..希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:13
朋友在澳洲所以买的Swisse 的1粒150mg的 吃了一个月 下个月准备降调 请问男方要吃多少量一天也是400-600吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:13
回复 播星人skpwbz
辅酶q10每天600g.一餐200g吃..随饭服用..dhea每天不能超过75g..所以也是一日3餐..每餐25g..随饭服用!我的试管医生是这样要我吃的..希望对你有帮助
[图片]
请问一下,辅酶Q10在哪里购买的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:29
回复 w1557932619930
请问一下,辅酶Q10在哪里购买的?
阿里巴巴药房............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 21:32
法尔诺德法尔诺德法尔诺德
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:29
回复 播星人z9rwwq
在哪里可以买到?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 19:34
回复 播星人z9rwwq
多几粒 多少克。的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:54
回复 秦小贝
亲、这个牌子好嘛?我也在考虑这个牌子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 20:54
回复 播星人1d4cye
亲、这个牌子好嘛?我也在考虑这个牌子
医院建议我用这个牌子的辅酶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 12:35
回复 秦小贝
想问下你法尔诺德一天吃几颗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人skpwbz

[图片]
多少钱这两个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 命运捉人努力创运

朋友在澳洲所以买的Swisse 的1粒150mg的 吃了一个月 下个月准备降调 请问男方要吃多少量一天也是400-600吗?
我也打算买这个,你后面取卵,质量好吗?
点击查看全文