要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问这是排卵了吗?

30094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天连续测,一直没有强阳,按照app计算今天是排卵日,结果试纸更淡了。所以我是排卵了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:24 | 来自疯狂造人
也可能是我这种情况,强阳来的快,排卵排得也快,我平时都是下午六点测排卵,2号早上体检顺便看了一下卵泡,快成熟了,2号下午六点还是很浅的粉色,晚上十点再测就强阳了,等我3号下午六点测的时候又转弱了,四号下午就变成白板排出去了,如果我每天只测下午六点,我就很可能测不到强阳,因为我的排卵日预测在8号,提前太多了。我建议你要不去医院看看阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:54 | 来自疯狂造人
有的人是会不明显,你可以根据前期自己测过的,抓住自己的排卵特点,或者去医院监测
点击查看全文
w1546680727998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 林木木的妈妈
也可能是我这种情况,强阳来的快,排卵排得也快,我平时都是下午六点测排卵,2号早上体检顺便看了一下卵泡,快成熟了,2号下午六点还是很浅的粉色,晚上十点再测就强阳了,等我3号下午六点测的时候又转弱了,四号下午就变成白板排出去了,如果我每天只测下午六点,我就很可能测不到强阳,因为我的排卵日预测在8号,提前太多了。我建议你要不去医院看看阴超?
谢谢林妈妈的详细解答,因为我之前没有认真备孕,测排卵试纸都是断断续续的,基本都是弱阳,所以我担心自己会不会在整个月经周期一直弱阳。有机会还是听您的建议去医院看看。再次感谢您。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546680727998
谢谢林妈妈的详细解答,因为我之前没有认真备孕,测排卵试纸都是断断续续的,基本都是弱阳,所以我担心自己会不会在整个月经周期一直弱阳。有机会还是听您的建议去医院看看。再次感谢您。
加油吧~相信猪宝宝和我们有缘分,相信好孕已经在宫内了!
点击查看全文