要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急~宫内回声不均要不要做宫腔镜检查???

564826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家好,本人备孕一年半,之前没有流产和宫腔手术史,性激素六项、甲状腺激素、抗精子抗体等均正常,多次阴式彩超检查提示“子宫内回声不均”,医生建议我做宫腔镜检查和输卵管检查,请问姐妹们,子宫内回声不均可能是什么情况,需不需要做宫腔镜检查???感谢姐妹们多提宝贵意见!楼主心态已崩溃,备孕路上快抑郁了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
子宫内回声不均匀是考虑息肉,建议你进一步检查
嗯嗯,谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
亲,你后来做了宫腔镜检查吗?啥结果?
下周五做,忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
亲,那你做了吗?什么结果,听你这么说,我可能也有点月经不利索,最后几天会有褐色分泌物,感觉我情况跟你类似。我是有一阵子,月经前先有褐色分泌物,然后来鲜红色月经,后来不知道是不是加强运动还是咋的,前期没有这种症状了,但是现在多少最后一两天还会那样。
最后一两天是褐色正常吧,7天之内结束都正常,我都不知我这样的月经是不是跟内膜有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
下周五做,忐忑
我在网上查了一下,怎么说的都有,你放松加油啊,会一切顺利的,等你检查完,我们再交流啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利好孕来来
我在网上查了一下,怎么说的都有,你放松加油啊,会一切顺利的,等你检查完,我们再交流啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
亲,你做宫腔镜了嘛,啥结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:21
我也是回声不均,准备试管,大夫说我要是移植前还这样让做宫腔镜!!!好不想做啊!必须需要做宫腔镜吗?我月经正常,排卵正常,激素水平也正常
点击查看全文