要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

下周宫腔镜,求经验

551528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月以来一直内膜偏厚,回声欠均,可见一高回声团,从8月观察到11月还是这样,医生建议宫腔镜,怕,拖到这个月,也想试试有没有机会怀上!可能宝宝与我缘分未到,一直没怀上,这个月不想拖了,已经预约宫腔镜!希望顺顺利利,希望做完宫腔镜次月能怀上!有做个宫腔镜的姐妹传授点经验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
我12月做的,也是子宫内膜厚。别怕,做手术的时候全麻的,你啥都不知道,醒来就做好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我12月做的,也是子宫内膜厚。别怕,做手术的时候全麻的,你啥都不知道,醒来就做好了。
宫腔镜需要住院吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:55 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜厚,回声不匀,医生建议我做宫腔镜,一拖再拖,我怕做了抓不住猪尾巴
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
宫腔镜需要住院吗??
要的
点击查看全文
q1518691666818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
做完之后休息多久上班啊?做完之后有没有什么不舒服啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
我也是子宫内膜厚,回声不匀,医生建议我做宫腔镜,一拖再拖,我怕做了抓不住猪尾巴
我不想拖了,一直怀不上也烦,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
宫腔镜结果怎么说?回声不均是啥问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 17:20 | 来自疯狂造人
我刚做完,没事的。打了麻药就睡着了,没感觉了,醒了就做完了。加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 乐宝快来呀
我刚做完,没事的。打了麻药就睡着了,没感觉了,醒了就做完了。加油^0^~
你为啥要做宫腔镜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
你为啥要做宫腔镜啊
我多囊,然后3年没怀孕,医生说直接宫腔镜,子宫和输卵管一起查。今天刚做完手术两侧通畅,就是说好像有子宫内膜炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:31 | 来自疯狂造人
宫腔镜结果怎么说?回声不均是啥问题呢
我做的是子宫内膜增生,部分内膜息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:32 | 来自疯狂造人
做完之后休息多久上班啊?做完之后有没有什么不舒服啊?
我休息了两周。没什么不舒服,前几天有出血,量不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 乐宝快来呀
我多囊,然后3年没怀孕,医生说直接宫腔镜,子宫和输卵管一起查。今天刚做完手术两侧通畅,就是说好像有子宫内膜炎
宫腔镜可以一起看输卵管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我做的是子宫内膜增生,部分内膜息肉
我的回声不均也可能是增生或息肉,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我休息了两周。没什么不舒服,前几天有出血,量不多
医生建议休息这么久吗?我就打算做完休一个周末!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:00 | 来自疯狂造人
医生建议休息这么久吗?我就打算做完休一个周末!
一个周末太少了,当时医生建议休个一周还是要的。以身体不累为前提。我家里人不放心,所以休了两周。医生假条可以开42天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
我的回声不均也可能是增生或息肉,唉
我手术完到现在还没做过b超,不敢去做,怕内膜还是很厚。哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 23:03 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以一起看输卵管?
可以,我双侧通常,然后看了下子宫,子宫内膜送检了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 23:45 | 来自疯狂造人
你是排卵才厚吗?还是没排卵也很厚?
点击查看全文