要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有姐妹排卵日三天后备孕吃黄铜体胶囊的吗

258721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天听说,排卵日三天后备孕吃黄体铜胶囊会有效果,一直吃到月经来,月经不来就测孕,有什么利弊吗,有没有姐妹懂的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:32 | 来自疯狂造人
我上个月吃了,还没吃到十天月经就来了,这个月排卵推迟了,不知道有没有关系
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 淘气猪宝yy
我上个月吃了,还没吃到十天月经就来了,这个月排卵推迟了,不知道有没有关系
那估计有关系,我现在也在吃,看一次效果,这个药听说伤肝,但又有助于着床,所以很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 淘气猪宝yy
你每天吃几次,一次吃几粒?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
我也在吃,医生说吃15天,测孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:49 | 来自疯狂造人
医生也给我开了地屈孕酮片,吃14天,早晚各一颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Z宝贝儿
我也在吃,医生说吃15天,测孕
我也是看了有人帖子写的这样,我才试试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545645689732
医生也给我开了地屈孕酮片,吃14天,早晚各一颗。
好像作用一样的,你那个更适合孕前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:56 | 来自疯狂造人
我排暖后吃的。每天晚上睡觉前吃一粒,吃到来月经。或者测到好孕了。30,31排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:57 | 来自疯狂造人
这个是帮助着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
我也是看了有人帖子写的这样,我才试试的
医生让吃,我就没多想,吃了六天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:39 | 来自疯狂造人
对有利于着床,我早晚一颗,吃14天,没怀孕就停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:08 | 来自疯狂造人
我也吃每天两顿每次2颗,然后就是中药,开了了两盒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 18:48 | 来自疯狂造人
我也有在吃,排卵后吃,吃14天!已经吃第三个月了,希望这个月有好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 19:02 | 来自疯狂造人
排卵后我在吃地屈孕酮片 帮助着床的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1541309677532
我也有在吃,排卵后吃,吃14天!已经吃第三个月了,希望这个月有好孕吧!
三个月了,听说这个药有点伤肝呐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
我也是地屈孕酮片,但是吃了感觉犯困,饭量大啊,这几天都长胖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 求棉袄
我也是地屈孕酮片,但是吃了感觉犯困,饭量大啊,这几天都长胖了
本来就是激素,你要克制一下吃东西,不然会长胖的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 02:56 | 来自疯狂造人
我是多吃了合桃,飲杏仁奶和黑豆水,補充劑不敢多吃,有顆小小的子宮肌瘤呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 夏蟲不可語冰
我是多吃了合桃,飲杏仁奶和黑豆水,補充劑不敢多吃,有顆小小的子宮肌瘤呢
阿,那我有一颗0.2厘米的息肉会不会有影响阿
点击查看全文