要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

NT也算顺利通过了,这是女宝宝吗?

431219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说宝宝很好,脐带很粗很大条。照的时候医生说宝宝很好动,我也在屏幕看见他四肢挥来挥去不停。然后医生想拍张好看的照片,又缩在角落不出来。
另外,今天看了早唐结果了,四项阳性,医生说要吃药安胎,有点担心。我问了下这四项阳性说是有发育不良、流产、死胎的可能。一听就怕。

最佳答案

xiaoyuyu1111 查看完整内容

早唐四项阳?看你的报告难道不是优生优育的病毒检查吗?都是igg阳,没事儿啊,是说你以前感染过,现在体内已有抗体,igm阴就没事的,igm代表现在正在感染,病毒正在复制,我的三个igg都是阳,大夫看了说没问题,只要igm不是阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 15:48 | 来自疯狂造人
早唐四项阳?看你的报告难道不是优生优育的病毒检查吗?都是igg阳,没事儿啊,是说你以前感染过,现在体内已有抗体,igm阴就没事的,igm代表现在正在感染,病毒正在复制,我的三个igg都是阳,大夫看了说没问题,只要igm不是阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,保佑。
孕妈听医生的,宝宝肯定会好好的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 16:16 | 来自疯狂造人
问一下楼主。做NT 费用多少
点击查看全文
接猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小小泽小小芝
恭喜恭喜,接NT顺利通过,保佑。
孕妈听医生的,宝宝肯定会好好的,放宽心。
好的,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:18 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:24 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
接猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Miao桃子
我这个好像瞄了一眼账单是花了八百多,还被带去抽了五管血检查早期唐筛用的,是彩超和早唐检查的费用。不过看见有些宝妈不用这么多,她们照的普通B超,黑灰的没有这种看得清,我的是私人医院照的彩超,医生让看屏幕很清晰,还可以录视频,还让我用手机拍下来保存。不知道妇幼保健院可以不可以,距某些宝妈说她们照的时候不让看,出来只给一张B超图。
另外,我的也不算贵了,可能地方不同,有的宝妈花一千多,应该看自己所在地方和医院和检查项目不同而收费不一样。
点击查看全文
接猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 Miao桃子
有的还只花了两三百
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:33 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 16:52 | 来自疯狂造人
生殖器官都还没有成型
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
接猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
好的,安心了,谢谢!再去咨询了医生说是小问题。
点击查看全文
接猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
生殖器官都还没有成型
哈哈,好的,再看看,只是好奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 05:02 | 来自疯狂造人
回复 Miao桃子
唐筛是16周做的,亲,NT只需要两百以内的,另外抽血和费用那是建档才用的,相当于12周需要建档和查nt,建档需要抽几罐血,很多医院不同,我就抽了6罐
点击查看全文
接猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
唐筛是16周做的,亲,NT只需要两百以内的,另外抽血和费用那是建档才用的,相当于12周需要建档和查nt,建档需要抽几罐血,很多医院不同,我就抽了6罐
16周的是中唐了,也要做。十二周左右抽血做的是属于早唐,报告写着早唐筛查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 接猪仔
16周的是中唐了,也要做。十二周左右抽血做的是属于早唐,报告写着早唐筛查结果
那不知道了,我们这里是12周nt,软件上都是十二周是建档和nt,16周是唐筛
点击查看全文