要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乐乐感冒鼻塞终于好了

49444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折磨我更折磨乐乐的感冒鼻塞终于好了。
1月2日傍晚带乐乐去楼下玩,看到卖花的,买了几盆花,那时风好大,我注意力放在选花上了,却没有注意让乐乐吹了风。
3日乐乐白天时有喷嚏,晚上睡觉两次大哭大闹,不肯躺床上吃奶,还以为他吃了新的辅食不适应,没往感冒那去想。
4日打喷嚏,多了起来,才发现是感冒了,晚上吃小儿氨酚伪麻那敏分散片,第一次吃三分之二粒。当晚仍旧鼻塞哭闹。
5号又吃了一天药,鼻涕少了,喷嚏少了,但一到晚上依然鼻塞,哭闹睡不安宁。
6号吃了2次药,晚上睡觉没鼻塞了,一夜安稳。
满七个月后感觉乐乐好爱哭了,只要一不在身边,就扯开嗓子吼哭,哭闹的时候特别喜欢身子往后仰,穿的衣服多,抱着他好费劲。
就喜欢我带他出去逛,一出去看着电梯扶梯就直蹬脚,表达他的开心。
一个人带娃,煮饭菜,做辅食……
超级累啊!快过年了,家里卫生还没搞呢。
以前每年年前的这个时候,我每天都把家里收拾得干干净净的整整齐齐的,该扔的扔,该扫的扫,该布置的布置,现在家里乱了很多,觉得心有余力而不足啊!
分身乏术!分身乏术!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 21:07 | 来自疯狂造人
宝妈一人带娃已经很能干呢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
越大点越会闹人了
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 21:55 | 来自疯狂造人
我也觉得7个月后,宝宝超粘人,一看不见人就哭,在家里就闹,一出门就高兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 21:14 | 来自疯狂造人
我宝宝才快满月,也是感冒后鼻塞睡不好,焦虑死了
点击查看全文