要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

记2019年人授开始,希望早点有宝宝

382212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月7号,重新来医院检查,抽血查了amh和激素六项,2018年7月的时候amh0.57,半年下降了0.18现在0.39,雌二醇和泌乳素也升得很高,第一次很直观的感觉到身体指标的下降,有点惶恐。咨询医生能不能直接试管,医生回答输卵管通畅达不到试管的指标,要三次人授失败了才能转试管。星期五正式去检查做第一次人授,希望到时不要太紧张心电图什么的一次过。各位有没有降泌乳素的方法?
2019年1月15日,除了染色体一个月后得结果和胸片下次月经做,人授的检查基本都做完了。白带清洁度三度,顽固的解脲支原体又出来了。因为白带问题这个周期不能人授了,正常同房没怀年后再去医院。
我见很多人都在吃辅酶q10,问医生早衰要不要吃什么保健品,医生竟然说不用吃。我是吃呢还是不吃呢?然后我觉得我月经周期太乱了,经期一会长一会短,明显感觉13号已经排卵了,医生竟然让18、19号再同房,是b超监测卵泡没长大呢还是这个月月经周期又变长了,凌乱中……
多运动,早睡,保持好心情,小小的期待一下人授前真的能有奇迹发生,期待心疼妈妈的小猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:55 | 来自疯狂造人
amh值很低了,怎么还不能做试管。你要查个b超 看下你的基础卵泡还有几个,不要耽误试管时间。我amh去年查0.83,今年11月查0.93,基础卵泡10个,医生已经建议我试管了。
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521007672286
amh值很低了,怎么还不能做试管。你要查个b超 看下你的基础卵泡还有几个,不要耽误试管时间。我amh去年查0.83,今年11月查0.93,基础卵泡10个,医生已经建议我试管了。
我们这边的医生不给啊,说还达不到试管条件,要人授失败三次了才给试管。你是怎么提高的,平时吃什么?怎么保养?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:11 | 来自疯狂造人
一天一片嗅隐亭降泌乳素
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 又苦又漫长的等待
一天一片嗅隐亭降泌乳素
不想吃药,有偏方吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr633
我们这边的医生不给啊,说还达不到试管条件,要人授失败三次了才给试管。你是怎么提高的,平时吃什么?怎么保养?
我不知道是医院检查标准不同还是真的有所提高,我在两家不同医院检查的。高了一点点应该区别也不大。我吃了一年的燕窝了。
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 20:20 | 来自疯狂造人
我不知道是医院检查标准不同还是真的有所提高,我在两家不同医院检查的。高了一点点应该区别也不大。我吃了一年的燕窝了。
0.1也是爱,虽然我不期望它提高,但别再低就行了,至少熬到试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr633
0.1也是爱,虽然我不期望它提高,但别再低就行了,至少熬到试管
我觉得你最好b超检查一下你的基础卵泡还有多少,能不能再等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 又苦又漫长的等待
一天一片嗅隐亭降泌乳素
没有偏方,好像卵巢功能不好的都是泌乳素高,我也是吃溴隐亭,你多大年纪了,忘了问了
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
没有偏方,好像卵巢功能不好的都是泌乳素高,我也是吃溴隐亭,你多大年纪了,忘了问了
我33了,结婚三年硬是没怀。这个还是看个人,群里很多值比我低的都没有高,17年的时候检查高过后面医生推荐喝山楂跟炒麦芽熬水,当时恢复正常了,18年7月检查突然又高了,到现在一直没降,没其他办法还是喝山楂跟麦芽熬水吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2019-1-8 07:17 | 来自疯狂造人
这个规定真是有点……听说炒麦芽还是什么的可以降泌乳素
点击查看全文
沐晨猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
这个规定真是有点……听说炒麦芽还是什么的可以降泌乳素
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:57
支原体吃药半个月就能治好,我之前解脲支原体,到我家老公没有,我自己吃了十天药,过两个月再去检查就好了
点击查看全文