要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

备孕一年半…最终选择了试管

34099301 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
默默的在造造潜伏了一年多快两年了,从刚开始的备孕小白到每次排卵后的对症状真的经历了很多。
背景介绍下:结婚两年半,备孕一年半,老公飞行员,自己普通职员,没有过任何怀孕经历。
最开始老公去检查精子显示活力不高,国妇婴开了龙凤丸麒麟丸的处方,由于家里认识的医生建议补充锌硒和海产品,所以就没用国妇婴的药,两个月后精子报告合格,精子活力都大幅提升,之后就开始我漫长的玩尿之旅了,这期间的情绪起伏我相信很多在造造里跟我一样备孕的女生都能懂,前后我还去医院排卵检测,还喝中药,一年左右我想到了去造影,但是医生都不建议,说我没怀过孕不建议去…去了国妇婴,医生说我有阴道炎,莫名开了很多阴道炎的药给我,结果也是越用越不好,尿路感染都出来了,听朋友建议去瑞金妇科看,医生直接说阴道炎就类似我们感冒,你会不会一直吃药呢?如果不是霉菌感染或者菌类感染根本不建议过度治疗…然后我直接去了瑞金17楼生殖中心做造影,这边说一下:一年左右没怀孕,基础检查没问题的话可以考虑造影…大姨妈一结束去医院预约白带检查和造影,要求这期间不要同房。造影完几天后拿报告,我双侧堵塞,医生让我选择疏通或者试管,出了诊室我就哭了…备孕一年多那些苦真的只有自己知道…然后电话给我妈和朋友,这边也真的感激这些朋友,都很积极的帮问找相关医生咨询,原本我老公想让我疏通,后来我妈问了相识的妇科主任,对方是直接建议不要疏通,以免宫外孕,趁年轻试管,过程也很快,普及一下:虽然部分输卵管疏通的人能够受孕,但是输卵管疏通只保证半年内的通畅,超过半年建议再次疏通或者直接试管,不然容易粘连导致宫外孕。
我本人选择试管,双方检查建档之后,会针对检查报告选择一代二代试管,和促排方案,这边说一下,我90年老公86的,个人amh值5.95,月经第三天检查左边15个窦性卵泡,右边7个,医生给我用了微刺激,从第一次就诊至今不到一个月,整个过程也只用了很少的药物(口服氯米芬9天,后期加了两针),服药后期出现反胃各种现象,现已于昨天取卵完毕,取卵9颗,5颗正常受精,4颗未成熟体外培养,如培养成熟,就直接养囊,没问题的话九号移植鲜胚,流水账记录完了,如果有成功就来更新传好孕给各位小仙女~
再次希望所有在备孕的小仙女都备孕成功,也希望和我有差不多情况的宝宝们科学备孕,不要像我病急乱投医…(我本人备孕一年半中遇到的医生,最反感的是国妇婴…其余医生都是负责尽职…)第一次发帖,如果有宝宝见到有什么不对希望多包涵…我不是发广告,只是取卵后在家休息无聊发发帖子…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:59 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪?我输卵管通而不畅
点击查看全文
coleen124 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521007672286
我90年,老公86的,痛而不畅你备孕多久啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:50 | 来自疯狂造人
唉,我害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zc8ycj
唉,我害怕了
别怕别怕,反而确定试管之后我坦然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:24 | 来自疯狂造人
你卵巢功能好,为啥是微刺激方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 mia88
用药少,质量会比较好,如果大促容易促太多不能移鲜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 mia88
我没怀过孕  好像有一次 下面有豆腐渣的表现   现在在备孕  好害怕自己怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1546782355792
我没怀过孕  好像有一次 下面有豆腐渣的表现   现在在备孕  好害怕自己怀不上
你白带检查过了吗?如果是霉菌性最好去用点药治疗,严重的阴道炎对怀宝宝影响的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 18:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,现在我只有一侧输卵管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544352338775
亲爱的,现在我只有一侧输卵管了。
你自己考虑下年纪还有经济,如果你自己愿意可以直接试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 coleen124
我90年,老公86的,痛而不畅你备孕多久啦?
我也是90的,我老公85年的 备孕一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:14 | 来自疯狂造人
你卵巢功能很好,我卵巢功能不好,都只有0.93,上次b超,基础卵泡一共才10个,也准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:38 | 来自疯狂造人
你卵巢功能很好,我卵巢功能不好,都只有0.93,上次b超,基础卵泡一共才10个,也准备试管了
既然准备了就赶紧找医院做吧,我查出来阻塞到取好卵差不多就一个月,amh不可逆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 coleen124
用药少,质量会比较好,如果大促容易促太多不能移鲜
微刺激适用于卵巢功能不太好的,不过医生用了自有她的道理吧,安心接娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1546782355792
阴道也会有自愈能力的,勤清洗,注意卫生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:34 | 来自疯狂造人
差不多是的经历了,我的输卵管是通的,只是有一侧是不捡卵,有一侧是粗细不均,医生也说宫外孕的机率高,努力了一个没有结果,这个月也是去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:35 | 来自疯狂造人
试管要花多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的lee
差不多是的经历了,我的输卵管是通的,只是有一侧是不捡卵,有一侧是粗细不均,医生也说宫外孕的机率高,努力了一个没有结果,这个月也是去试管
放轻松,只是输卵管问题都很快能成功哒
点击查看全文