要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

10周胎停12周自然流产,相信自己拒绝人流药流清宫

1419029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕经历一把辛酸泪,前期宝宝长势喜人,居然到6周翻倍就不好了,也就是从6周开始,走上了漫长的保胎+被宣布胎停+等待自然流产之路。当时翻阅了造造上相关的所有文章,希望我的文章也可以帮到别人。
为了保胎吃了近一个月地屈孕酮,不过量不是很大,一天1-2片的样子。也吃了雌激素两周。6周后不停的复查b超,每次结果都是无胎心胎芽,每次都结论也都是怀疑胎停育,每次也都让我尽快约人流手术。我还是不肯放弃,到9周时复查hcg发现已经下降一半,停了所有保胎药,开始听天由命。结果10周b超居然发现了胎芽,让我更加不知所措,期间每个医生都说胚胎质量不行,即使10周有了胎芽也不正常,让我不要再耽误时间,尽快手术。每次去医院复查都是心灵的折磨,医生态度冷漠,总会问你怎么还不手术?你有什么可检查的?不要耽误我们彼此的时间。。。我唯一的想法就是等待,孩子如果能长好,要给时间等他,如果长不好,也要给时间等自然流产。时间一晃就到了快12周,还是没胎心,胚胎大小3cm多,家人也着急了,过了12周人流手术都做不了,我也开始着急。
我坚信自己的身体,不能让手术给自己带来更大的伤害,影响下次怀孕。我先去找了中医请他们帮忙开中药打胎,被拒绝了,中医也怕出危险。我在好大夫网上咨询了张宁大夫,得知我的情况后,他告诉我最多2周就可以自然流了,不让吃药,让多活动,多跪趴,可以尝试艾灸三阴交。其实9周后我就开始了活动,每周末出去逛一整天街,但是一点反应也没有。12周左右才稍微有些陈旧出血,我很着急,就试了试艾灸腹部。神奇的是,艾灸做完不久出血就多了点,颜色也不太深了,当天晚上肚子就疼了,忍了一晚第二天早上居然又不疼了,出血也变少了。第二天中午又做了艾灸,下午没太大反应,傍晚时按摩了三阴交穴位,大概也就按了几分钟,一股鲜血就涌出来了。当时吓得不行,出血量不断增加,以为要大出血,都准备去医院了。后来肚子有下坠感,不久就开始排出血块,排了好几次,血块又大量又非常多,差不多一个半小时后胎囊就出来了,挺大一个桃核的感觉,很完整,外表已经有些皱了,说明胎停时间不短了。胎囊出来后肚子瞬间就不怎么疼了,出血量也瞬间变很小了。
没想到吃了这么多保胎药,这么久的周数也能成功的自然流产。首先我的胎囊并不是很大,其次我的胎停时间不短,因为检查结果的变化等待了很长时间,也经历了一段时间的活动,最后两天的艾灸和按穴,可能都是量变到质变的转折点。还有自然流产也可以检测胚胎染色体,海军总医院可以提前领取盒子,流产后收集胎囊送医院检查。供大家参考,如果大家不幸遇到胎停育,希望能将对身体的损伤降到最小,迎接属于自己的健康宝宝。当然要清楚自身状况,认真咨询医生,出现异常情况要马上就医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:37 | 来自疯狂造人
抱抱你,下次肯定很快好孕的,女人都不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 12:51 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,小宝宝马上回来找你!
点击查看全文
仙贝仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
抱抱你,下次肯定很快好孕的,女人都不容易。
谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 14:10 | 来自疯狂造人
我也很支持自然流产,去年我九周多有心后胎停,等了约一个月喝中药打下来了的。
点击查看全文
仙贝仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我也很支持自然流产,去年我九周多有心后胎停,等了约一个月喝中药打下来了的。
可惜我找中医都不给开药呢,同是受苦的姐妹抱抱,不过幸好我们都顺利自然流产了,对身体损伤小。
点击查看全文
仙贝仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 songsongxi
抱抱,养好身体,小宝宝马上回来找你!
谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 21:24 | 来自疯狂造人
加油,把身子養好,把寶寶再生回來吧!
点击查看全文
仙贝仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
加油,把身子養好,把寶寶再生回來吧!
谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-1-9 21:40 | 来自疯狂造人
我是试管移植后6周开始一样胎心胎芽长的慢。停掉所有保胎药第二天胎心停止发育 之后过了四天自己掉下来了。已经经历太多 希望我们都好好的保养迎接下次的健康宝宝吧。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:09 | 来自疯狂造人
楼主去复查b超没,我刚药流了,我也看的掉的挺完整的,脱模组织就是包裹的绒毛那个吗?我好担心怕不干净再清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
楼主去复查b超没,我刚药流了,我也看的掉的挺完整的,脱模组织就是包裹的绒毛那个吗?我好担心怕不干净再清宫
怕不干净,找一个好中医抓药吃,两三次月经怎么也干净了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532090809331
脱模组织是啥样的?我掉下来胎儿后,又掉下来一个半透明的膜,像气球一样,打开里边有那种绒毛似的,后来就没了,现在一个星期出血很少了,不知道脱模组织掉下来没?很纳闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
脱模组织是啥样的?我掉下来胎儿后,又掉下来一个半透明的膜,像气球一样,打开里边有那种绒毛似的,后来就没了,现在一个星期出血很少了,不知道脱模组织掉下来没?很纳闷
我那时候直接出来的是肉球,其他的就不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 左佐快来
留照片了没,留照片了,直接让医生看就行。后来一次药流记不太清了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:20 | 来自疯狂造人
我的hcg才3000多,孕囊1.3cm*0.8cm,现在每天在家跳绳500下,来回走,整了4天了,但是连一点点血都没有……我都在想要不要去做手术了(╥﹏╥)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 20:45 | 来自疯狂造人
我两次胎停没有保胎,我就很后悔清宫!现在后悔当时那么傻,如果等待自然流产一定可以的,对身体伤害最小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532090809331
对,我好后悔我当初清宫,就算药流不干净,两三次月经后也就干净了,听医生吓唬,真的后悔清宫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小希01
我的hcg才3000多,孕囊1.3cm*0.8cm,现在每天在家跳绳500下,来回走,整了4天了,但是连一点点血都没有……我都在想要不要去做手术了(╥﹏╥)
hcg才3000多,很快就会流产的,孕酮下降到10以下,6就开始出血流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-4 14:37 | 来自疯狂造人
亲亲,问一下你最后的血值和孕囊大小是多少?我现在也是想等着自然流产,把对身体的伤害减到最低,也可以尽快再备孕接宝宝回来……
点击查看全文