要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

昨天晚上梦到老公出轨了

1090911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天梦见老公出轨了,在一个屋里和别女人光身子睡觉,我逮着正着,半夜哭醒了,他看我?哭了问我是不是做噩梦了,我说他我梦见出轨了,和别女人睡觉,那女人肯定是我,他还说我想多了,他还说他梦见过我和别男人,他只是没有告诉我,切,借口,他性欲旺盛比较强,现在我怀孕7个月满足不了他,也许这个梦就是一个提示,也许以后总有这么一天他会背叛我,还是我真的想多了,女人的第六感到底灵还是不灵呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:15 | 来自疯狂造人
建议偷偷看下他微信聊天记录
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 15:45 | 来自疯狂造人
额,想太多而已,我也梦到过,我怀孕以后就没同房过了,我边缘胎盘不可以同房,我老公还长期外驻回不了家呢,不是更危险。梦到的时候也生气,但不能当真,也别把情绪带太多给老公,我是起来了打了个电话给他,告诉他了,然后撒个娇让他说最喜欢自己也就过了。至于出轨不是一个梦能预见的,也不是不梦就不出的,我是觉得做好自己,顺其自然,重心不要都放男人身上,就算他出轨,咱们也能像甩垃圾一样丢掉他。既然不怕了,自然自己过得舒心,他也没压力,反而两个人都轻松,大大降低出轨几率。想开了,良性循环就好了。你越纠结越容易注意他的一举一动,有点风吹草动都多想,他累的要死更容易出轨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:27 | 来自疯狂造人
女人的第六感很灵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 16:33 | 来自疯狂造人
孕期太敏感了,我老公也是一上班一个月不在家。偶尔也会胡想一下,你看他对你什么样就知道啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:40 | 来自疯狂造人
有时候白天胡思乱想多了,晚上也会做这种梦。我也梦到过我老公出轨了,可是睁眼以后,一看他的样子就觉得他没那个胆子,然后继续睡。然后之后就没梦到过他出轨之类的了。我胎盘低,从怀孕到现在,都没让老公碰过我哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:45 | 来自疯狂造人
我也经常梦到,半夜醒了就不会睡,看他手机又没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
我经常梦到老公出轨,一醒来一看是梦就踏实了,然后打我老公几下给他说,我老公不聊网友,也没女性朋友,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
我经常梦到老公出轨,一醒来一看是梦就踏实了,然后打我老公几下给他说,我老公不聊网友,也没女性朋友,
我老公也是,没事就是给他朋友一起玩游戏,不聊天,不上班的时候整天宅家不出门,但最近我老是梦见他出轨,不知道是不是心里作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:13 | 来自疯狂造人
我老公天天在家,我还梦到他出轨,孩子都怀上了,还比我的孩子大好几个月,哪有第六感只是觉得怀孕了,心里害怕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-25 02:30 | 来自疯狂造人
要是他对你依旧很好,建议你装傻充楞,知道真相真的很痛苦,如果不好,那可能真的要保留证据了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 05:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1546322381517
建议偷偷看下他微信聊天记录
看了又怎么样呢,没发现什么还好,要是发现点什么难过的还是自己。
点击查看全文