要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

真的快疯了,传递负能量,hcg不翻倍

635729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道该怎么办了,14天1110,16天2150,20天再抽,才5820,到底出什么问题了,免疫都看了,该用的药也用了。三代试管真的太累心,真的快受不了。不知道下一步会怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:30 | 来自疯狂造人
肝素上了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:47 | 来自疯狂造人
低分子肝素,瑞白,蛋白,强的松,环孢素,都用过了吗?
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
低分子肝素,瑞白,蛋白,强的松,环孢素,都用过了吗?
用过阿司匹林,泼尼松,纷乐,肝素下午去开,真的太不省心了
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小_酱_油
肝素上了没有
还没有,下午去医院,开肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:02 | 来自疯狂造人
我今天也抽血了,雌二醇一直200左右,我也担心死了,问医生,她说不看雌二醇,上网一查都说雌二醇是涨胎心胎芽的,抓狂
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 模糊的蘑菇
我今天也抽血了,雌二醇一直200左右,我也担心死了,问医生,她说不看雌二醇,上网一查都说雌二醇是涨胎心胎芽的,抓狂
你hcg翻倍怎么样?雌二醇一直保持就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 花吉娜娜
你hcg翻倍怎么样?雌二醇一直保持就行。
14天2487,20天16477,反正也不是隔天翻倍,医生就说正常,然后也没说啥,就让我下周过来B超看看,孕酮我已经放弃了,不管了,雌二醇也是坚定在200左右,我也是服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:44 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 模糊的蘑菇
14天2487,20天16477,反正也不是隔天翻倍,医生就说正常,然后也没说啥,就让我下周过来B超看看,孕酮我已经放弃了,不管了,雌二醇也是坚定在200左右,我也是服了
你这个挺好的。我今天B超了,宫内0.8*0.9孕囊,可见卵黄囊,隐约可见胎芽,胎心还没有。就是不知道hcg为啥这么低。按正常应该8000以上。只能先观察了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
这个数字不是已经翻倍了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:23 | 来自疯狂造人
我排卵二十多天了,试纸还是弱弱阳呢,值估计还没一千。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 01:18 | 来自疯狂造人
我今天也是翻倍不好,医生只给打黄体酮,说打hcg没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:20 | 来自疯狂造人
先开肝素刺激下翻倍,或者问医生能不能上瑞白,见效更快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 模糊的蘑菇
还是不要心理负担太重,压力太大真的会影响各方面数值,涨孕酮可以塞港黄试试。你什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 s2633758723
我今天也是翻倍不好,医生只给打黄体酮,说打hcg没用
不会啊,确定宫内,可以用药刺激下宝宝生长
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
先开肝素刺激下翻倍,或者问医生能不能上瑞白,见效更快
我是移植135打了3天瑞白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 06:15 | 来自疯狂造人
回复 花吉娜娜
你这个挺好的。我今天B超了,宫内0.8*0.9孕囊,可见卵黄囊,隐约可见胎芽,胎心还没有。就是不知道hcg为啥这么低。按正常应该8000以上。只能先观察了
你哒肝素了没?
点击查看全文