要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期生活]

还是决定要辞职了

642730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在工作和宝宝中间犹豫了很久,还是决定要辞职了,工作也不太顺心,公司也远,中午休息不了,每天都是食堂饭,感觉一点营养都没有,厨师还特别爱放味精,虽然没有孕反吧,但是还是不喜欢食堂的饭,干脆辞职了回家躺着吧,工资也不高,只有我老公的零头,等孩子大点再考虑工作的事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
亲 还是考虑清楚 我就特别后悔怀孕了回家休息的 其实比上班还累 还感觉你什么事情都没有做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532252489115
亲 还是考虑清楚 我就特别后悔怀孕了回家休息的 其实比上班还累 还感觉你什么事情都没有做
上班精神压力大,感觉受不了了,其实怀孕前就想辞职来着,经济条件还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
我都自离了,为了宝宝,几千块工资都没拿,也没辞工回家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
做不到自离啊,工作岗位性质不一样,管很多档案的,要做完交接才能走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
别辞职,请病假啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
哺乳假后再辞职,直接病假到哺乳假后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
听医生的吧,医生说要好好休息一定要好休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 11:32 | 来自疯狂造人
我也在考虑中,过几天看医生怎么说,让休息我就辞职了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 11:40 | 来自疯狂造人
你们老公赚的多真好,我就没办法我赚的比他多必须干下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:43 | 来自疯狂造人
我也在纠结……主要回家也没事做……
但是上班上的真不顺心,还累……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 徐嘘嘘嘘
我也在纠结……主要回家也没事做……
但是上班上的真不顺心,还累……
我感觉不开心就辞了,心情不好对宝宝发育都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
你们老公赚的多真好,我就没办法我赚的比他多必须干下去
羡慕,我要是比老公赚钱多我就干着,主要是现在工资也低,工作也不顺心,没有上下去的意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我也在考虑中,过几天看医生怎么说,让休息我就辞职了
我之前休息了两个周,再来上班,还是休息好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小龙虾大桶
别辞职,请病假啊
之前已经请了两个周了,我们公司请假太难,还要找总裁批假,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:05 | 来自疯狂造人
我为了为二宝,把生意都盘出去了,现在家里休息着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 飞蓝要二宝
我为了为二宝,把生意都盘出去了,现在家里休息着
我头胎,我觉得还是辞职稳妥点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小橘子的妈妈
之前已经请了两个周了,我们公司请假太难,还要找总裁批假,烦死了
怕什么,你就去开病假单,单位不敢不批的。辞职还要自己交金的,绝对划不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小橘子的妈妈
你直接电话,微信请假,如果他敢辞退你,直接劳动仲裁,生完然后再辞职
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈
我之前休息了两个周,再来上班,还是休息好啊
我没休,打算看完医生在休息,不给休就辞职
点击查看全文