要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

来报喜 感谢论坛

6232612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天带两宝查两对半,两个都有抗体。大宝抗体60多(大宝2岁多查过,抗体89,昨天查是看还有抗体没有),小宝抗体大于1000,看到结果真的很高兴,特来报喜,生宝宝之前经常逛论坛,感谢提供信息的姐妹,感谢论坛,还有感谢骆爷爷(骆抗先),当时看了他的很多博客,让我最终决定给二宝母乳,希望我的信息能给犹豫的姐妹们给点信心,相信我们宝宝都会健康的。
    说下我的基本情况,我是两个宝宝的妈妈。2015年1月女儿出生,2017年9月儿子出生,我自己是乙肝大三阳,病毒都是10的7次方左右,肝功能基本正常(有时候有点轻微异常,但都达不到用药标准)生两宝前我的身体情况都差不多,肝功能怀孕期间都正常,在28周都吃的替比夫定,生完宝宝就立即停药,生完大宝病毒10的4次方,(大宝37出生),生完小宝没有查病毒,(应该也差不多这个水瓶吧),两宝生完后24小时内都打了 免疫球蛋白和乙肝育苗(小宝第二针和第三针乙肝育苗由于生病延后了,第三针好像是8个月才打的),另外是大宝一个月的时候多打了一针免疫球蛋白(当时看有的说要打,自己到处去弄来打的),大宝没有母乳,全奶粉。小宝现在一岁三个月多了还在母乳。下班后两孩子都是我自己带,开始上班后姐挤奶回来喂小宝,周末在家就亲喂,为了保持奶量大概一个月以前凌晨3点多我还要起来挤奶,最近太冷了才没有半夜吸奶,在一个多月以前单位体检,肝功轻微升高(谷转67),昨天查肝功能正常了,(没有检查病毒量,按以前的话应该是很高的)不知道是不是前段时间太辛苦,现在两孩子还是和我一起岁,只是半夜不吸奶了,体检肝功能有点异常还在纠结要不要喂奶呢,现在看还是正常喂.......。
  希望能给姐妹们些信息,我们的宝宝都会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:00 | 来自疯狂造人
真是好消息,恭喜宝妈了!我也是大三阳,孩子刚满月,生下来时脐带血阴性,但是表面抗体和核心抗体都是阳性,我们需不需要再打一针免疫球蛋白呢?刚打完乙肝疫苗。盼回复!表面抗体阳性是好的,核心抗体阳性是什么意思呢?
点击查看全文
播星人hq2MRl (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:06
回复 w1522761093381
真是好消息,恭喜宝妈了!我也是大三阳,孩子刚满月,生下来时脐带血阴性,但是表面抗体和核心抗体都是阳性 ...

不是医生不能给指导性的意见,宝宝这个应是假阳性,在3针乙肝育苗完成一月后在检查吧。宝宝肯定有抗体的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 18:09 | 来自疯狂造人
传好运气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 01:31 | 来自疯狂造人
真是好消息,恭喜宝妈了!我也是大三阳,孩子刚满月,生下来时脐带血阴性,但是表面抗体和核心抗体都是阳性,我们需不需要再打一针免疫球蛋白呢?刚打完乙肝疫苗。盼回复!表面抗体阳性是好的,核心抗体阳性是什么意思呢?
这个不准确,七个月后检查才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:38 | 来自疯狂造人
努比亚,我们42天了,要不要再补一针免疫球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq2MRl

不是医生不能给指导性的意见,宝宝这个应是假阳性,在3针乙肝育苗完成一月后在检查吧。宝宝肯定有抗体的哦。
好的,谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:51 | 来自疯狂造人
接阻断成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 12:20 | 来自疯狂造人
接宝宝抗体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接二胎阻断成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接阻断成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 23:45 | 来自疯狂造人
停药之后会不会反弹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:44 | 来自疯狂造人
在考虑要不要二胎
点击查看全文