要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

宫颈管短 日日夜夜煎熬

1696942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天急诊 医生说我宫颈管2.8短 让我住院保胎或者回家卧床保胎吃保胎药 我选择了卧床保胎 有没有宝妈宫颈管涨上来的?怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:01 | 来自疯狂造人
这个周数2.8很短吗?亲要充满信心,我最长才2.5(13周的时候)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Aroma小花
这个周数2.8很短吗?亲要充满信心,我最长才2.5(13周的时候)
医生说 短 昨天晚上医生说的很严重 说我这个不行 要保胎 什么早产什么一堆 突然脑袋嗡一下 我21w三维的时候 还3.4 谢谢亲爱的 我们要一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:13 | 来自疯狂造人
我宫颈一直是很短但是我做腹腔镜环扎了 所以不用太担心长度 如果你没有做环扎 你就得把屁股垫高 绝对卧床 宫颈会变长 到了 32周以后就可以恢复下地了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 美少女茜无敌强大
医生说 短 昨天晚上医生说的很严重 说我这个不行 要保胎 什么早产什么一堆 突然脑袋嗡一下 我21w三维的时候 还3.4 谢谢亲爱的 我们要一起加油
我觉得我应该单独写一个帖子,记录一下我的宫颈短的历程。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Aroma小花
我觉得我应该单独写一个帖子,记录一下我的宫颈短的历程。
你一直卧床吗?应该写一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我是谁不重要
我宫颈一直是很短但是我做腹腔镜环扎了 所以不用太担心长度 如果你没有做环扎 你就得把屁股垫高 绝对卧床 宫颈会变长 到了 32周以后就可以恢复下地了
之前三维还3.4 突然就这样了 现在在卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 08:26 | 来自疯狂造人
去检查就没看过宫颈管长短
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:31 | 来自疯狂造人
我19周长度才14mm 正常是2公分 你的非常标准,一点都不短,我今天下去要进一步去做检查,看是否需要环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小潘2
我19周长度才14mm 正常是2公分  你的非常标准,一点都不短,我今天下去要进一步去做检查,看是否需要环扎
是嘛 我们这儿的医生 都说要3以上 我之前一直都是3多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 美少女茜无敌强大
你一直卧床吗?应该写一下
大部分时间卧床,少量活动,从怀孕到现在。特别是13周开始,尽量减少外出,基本在家里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我是谁不重要
不是说28周之后,孩子就不靠宫颈靠盆骨了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 11:58 | 来自疯狂造人
一般最好是3cm以上,不过不低于2.5也算达标,检测一下吧,没事就卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
卧床,听医生的,脐血流医生咋说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝们都
卧床,听医生的,脐血流医生咋说
我没有脐血流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:37 | 来自疯狂造人
你这是腹超还是阴超查的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大贵行天下
你这是腹超还是阴超查的
宫颈管是阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:01 | 来自疯狂造人
我18周时还41,25周的时就变30了,医生什么都没说,我平时也没注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 16:22 | 来自疯狂造人
我30周的时候宫颈3.4,30+5的时候突然变成2.7了,宝宝头低,还有宫缩,输了两天硫酸镁,吃了安宝,就一直卧床,除了上厕所吃饭都在床上,33周看宫颈,维持住了,还是2.7。然后35周的时候中午饭就下床吃了。36周再去检查,还没变化多少就能活动了,37周就足月了,随意活动,不用太担心了。
我的大夫还跟我说有一个女孩30周宫颈发现是2.8,然后大夫让他休息,他说不行,他在银行,而且一个月后还有研究生考试,天天上课,不能休息。没办法大夫就只能让他多注意,一有不对就来医院。然后她到了37周了也没事,宫颈也没变化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:30 | 来自疯狂造人
28哪里短了,25以上都是正常
点击查看全文