要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

巧囊患者有怀孕的吗?

11140111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月左侧小腹隐痛半个月,去医院查有巧囊,4厘米,医生让观察,这个月来月经第二天又开始痛,不知道会不会影响怀孕,备孕一年了还没有怀,又突然查出巧囊,姐妹们有没有巧囊的啊?给个建议,谢谢,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 07:13 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,一年也没怀上,不知道还能不能自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我也是巧囊,一年也没怀上,不知道还能不能自然怀孕
亲,你疼嘛?我小腹左侧隐痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 11:50 | 来自疯狂造人
我16年冬天查出巧囊4cm,回家备孕也一直没怀上,18年过完年长到了12cm,不得不做了手术,现在恢复好了开启新一轮的备孕,巧囊还是要重视,不过带囊怀孕的也有,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
我16年冬天查出巧囊4cm,回家备孕也一直没怀上,18年过完年长到了12cm,不得不做了手术,现在恢复好了开启新一轮的备孕,巧囊还是要重视,不过带囊怀孕的也有,加油
你的疼吗?你做的是腹腔镜吗?还是别的?我就怕怀不上,到时候又长了更影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
亲,你疼嘛?我小腹左侧隐痛
有时候疼,来月经的时候那侧有种要炸了的感觉,我在喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
看了你的帖子,我也是天津的,巧囊备孕,我也找了好久中医,不知道看谁我看了中医二附属的韩冰,80多岁了,看了几个月,老爷子好像病了停诊了。你现在看哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:47 | 来自疯狂造人
我的4.5cm,单侧,备孕3个月怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:49 | 来自疯狂造人
我之前痛经去检查 写的考虑巧囊 后来中药调理 月经来的时候煮当归鸡蛋黑豆汤 之后就不痛经了 不知道对你有用不 也是看别人帖子试试的 刚好吃了对我有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
你的疼吗?你做的是腹腔镜吗?还是别的?我就怕怀不上,到时候又长了更影响怀孕
我当时都很大了,又有破裂,做不了腹腔镜,开腹做的,开了一个很长的口子,都到肚脐眼往上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
看了你的帖子,我也是天津的,巧囊备孕,我也找了好久中医,不知道看谁我看了中医二附属的韩冰,80多岁了,看了几个月,老爷子好像病了停诊了。你现在看哪个医生?
我没看中医呢,之前一直跑总医院,手术完了一只打针打到了9月份,然后11月份刚来的例假,想的找个中医再给调一调想尽快要孩子,担心复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
你在二附属看的觉得有改善吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
开始是来例假的时候疼,那种死去活来的疼,再后来特别大了,不来例假也有点儿疼,腰也疼,觉都睡不好,幸运的是我遇到的一生也很好,本来按我的情况是要切除一侧卵巢的,最后医生尽力都给留下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
我没看中医呢,之前一直跑总医院,手术完了一只打针打到了9月份,然后11月份刚来的例假,想的找个中医再给调一调想尽快要孩子,担心复发
我是除了中医,就去中心妇产,总医院有挺不错的大夫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504280569667
我的4.5cm,单侧,备孕3个月怀上了
好幸运啊,我备孕一年了,还没有,又查出来巧囊,没巧囊前就怀不上,你是不是怀孕了就不疼了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我河北的,就附近的医院问了问,医生说4厘米还没事,让我再等等,观察观察,我就怕等着越来越大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540940367124
我之前痛经去检查 写的考虑巧囊 后来中药调理  月经来的时候煮当归鸡蛋黑豆汤  之后就不痛经了 不知道对你有用不 也是看别人帖子试试的  刚好吃了对我有用
亲你吃了多久啊?我就是天天泡脚,别的都没有时间,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
开始是来例假的时候疼,那种死去活来的疼,再后来特别大了,不来例假也有点儿疼,腰也疼,觉都睡不好,幸运的是我遇到的一生也很好,本来按我的情况是要切除一侧卵巢的,最后医生尽力都给留下了
亲那你怀孕了吗?做了手术就不疼了是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
亲你吃了多久啊?我就是天天泡脚,别的都没有时间,
我吃中药调了4个月  不过吃了1,2个月来就不痛了  本来是痛到连床都起不来那种 月经2,3天能起床但是有痛后的后遗症
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
你在二附属看的觉得有改善吗
我有时候同房小腹疼,喝了药感觉最起码同房小腹不疼了,但是也没怀上
点击查看全文