要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

孕14周上呼吸道感染了,吃药很担心,有没有同样经历的姐妹

532210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上睡觉突然开始喉咙痛,都疼醒了,起来喝了点水,用盐水簌簌口,好些了。
早上起来马不停蹄去了医院,喉咙痛,咳嗽,有白痰但不发烧,跟大夫说了症状,大夫说是上呼吸道感染,具体是病毒性还是细菌性感染她也没有给我查血常规,直接判断说是病毒性的。我心里怕死了!然后给我开的头孢地尼胶囊还有个白蕊颗粒冲剂。
我想问问有没有和我一样经历的姐妹,求安慰,吃这个头孢抗生素会不会对宝宝有影响啊,说是病毒性的感冒,真的害怕影响到胎儿,好担心好担心。。。
跟大夫说我不吃药能不能抗过去,她说不能抗,虽然担心药对胎儿是否有影响,还是吃了,希望自己赶快好起来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 05:40 | 来自疯狂造人
我喉咙不痛,也不咳嗽,但是喉咙痒啊,痒的难受,也有痰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:20 | 来自疯狂造人
既然是医生开给你的就放心吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
快快好起来 你好点了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
快快好起来 你好点了吗
好多了,就是担心吃头孢药影响胎儿,问了好几个医生都说可以吃,还得不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿
好多了,就是担心吃头孢药影响胎儿,问了好几个医生都说可以吃,还得不放心
可以的哦 放心吧 健健康康出生哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
可以的哦 放心吧 健健康康出生哦
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:38 | 来自疯狂造人
我11周发烧,大夫也让我吃头炮了,医生说可以吃头炮,不过量就行,我就吃两天,每天吃水煮梨,大量喝水,几乎快好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
我11周发烧,大夫也让我吃头炮了,医生说可以吃头炮,不过量就行,我就吃两天,每天吃水煮梨,大量喝水,几乎快好了
嗯嗯,我也好很多了,药停了,多喝水,祝我们都赶快好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 20:22 | 来自疯狂造人
我前俩天也是上呼吸道感染,都发烧了,吃了一次头孢,心里也害怕,不过既然医生给你开、也知道咱们是孕妇,应该不要紧,毕竟有病拖着对宝宝也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃来喽!我的小猪仔!
我前俩天也是上呼吸道感染,都发烧了,吃了一次头孢,心里也害怕,不过既然医生给你开、也知道咱们是孕妇,应该不要紧,毕竟有病拖着对宝宝也不好
嗯呐,我现在已经感冒了。。。。。不过还是在吃药,希望我们的宝宝都健康成长
点击查看全文