要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天5号显示强阳,开始小腹胀痛

500911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天5号中午测试纸 显示强阳,下午开始小腹胀痛!今天6号中午测了还是强阳,也是傍晚开始小腹胀痛!以前一直都不会的 就是这两个月跟老公开始没做避孕措施才开始会,请问是正常的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 02:09 | 来自疯狂造人
排卵痛,我也是这2个月才会排卵痛,我3号排的,今天还是会小腹胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 lin小花
排卵痛,我也是这2个月才会排卵痛,我3号排的,今天还是会小腹胀痛
我昨天测的排卵试纸阳性。下午5点半左右安排了一次。今天早上上班的时候小腹胀痛有姨妈感觉,还腰酸的厉害。怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
我也是,这个月排卵有腰酸,每个月都会有腹痛,另外排卵期胸也痛,症状还是不能套的……
点击查看全文
haloGG (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 岚夜
我昨天测的排卵试纸阳性。下午5点半左右安排了一次。今天早上上班的时候小腹胀痛有姨妈感觉,还腰酸的厉害。怎么回事啊
我也是 不太懂 我腰酸好像还好 就是小腹不舒服
点击查看全文
haloGG (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 lin小花
那你这两个月跟之前有没有特别做了点什么啊?我是这两个月开始没避孕了才有这感觉
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:02
应该是排卵症状啦, 没事的啦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 haloGG
我也是 不太懂 我腰酸好像还好 就是小腹不舒服
orz。今天早上突然一瞬间腰酸的厉害。差点就想请假回家了
点击查看全文
haloGG (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1544497894199
我也是,这个月排卵有腰酸,每个月都会有腹痛,另外排卵期胸也痛,症状还是不能套的……
是的 我这个月没有胸痛 上个月真的胸痛痛到我 碰碰都痛
点击查看全文
haloGG (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
应该是排卵症状啦, 没事的啦
嗯嗯 我也是这样觉得的 哈哈哈哈哈 只是不明白而已啦 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:52 | 来自疯狂造人
我也是,查了一下,据说是前列腺液会引起子宫收缩,帮助jz进入游动………所以会引起腹痛……
点击查看全文
haloGG (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 01:49 | 来自疯狂造人
回复 t1539516403565
我也是,查了一下,据说是前列腺液会引起子宫收缩,帮助jz进入游动………所以会引起腹痛……
难怪以前有用套套的时候没有这个感觉了
点击查看全文