要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

乳腺增生,堵奶涨疼比生孩子还痛苦,怎么办!

37685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作这些年一直有点乳腺增生,也没管。昨天开奶,奶水不少,昨晚开始涨疼的受不了了,一夜没怎么睡,用吸奶器也没怎么吸出来。

本来乳头不算大,现在一涨奶乳头好小,宝宝不愿意吸,护士教我套个奶嘴上去,管用是管用,可是真的好疼,宝宝使劲吸,一会就累的满头大汗。

晚上找了通奶师,说是乳腺增生堵着了,帮我通奶,挤出了好多奶。可是晚上宝宝喝奶又很难吸,没办法又用奶嘴套着吸,吸一会累了睡了,不一会又醒了。

这种情况要怎么解决才好啊……崩溃了我!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
土豆切片敷,包菜叶子敷,露出乳头来
点击查看全文
w1524376453830 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
土豆切片敷,包菜叶子敷,露出乳头来
好的,这个多久能见到效果,感觉胸天天被针了似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 05:15 | 来自疯狂造人
我前天也被涨奶痛哭了,生孩子没哭,刨宫产后按肚子没哭,却输在涨奶上。不止疼更怕涨成石头堵奶宝宝没奶吃,我没有找通乳师,因为涨的时候请教过医生护士,帮忙按的时候都会疼的死去活来,也只能挤出一点点,害怕通乳一次还会再堵还要再找人通,后来我学会了自己按摩,每次喂完奶或乳房涨的难受的时候就自己按摩挤出多余的奶,很庆幸有这个app和收藏了一位叫查家小蕾的姐妹的贴子,帖子里的按摩手法救了我,自己按摩不会疼就能通乳。借用帖子里按摩手法图一张,按照图的动作自己按摩就可以,哪里硬揉哪里。帖子名字是:德国自然母乳营养课笔记整理,帖子的名字是繁体的,可以搜索下,希望能帮助到宝妈你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 05:56 | 来自疯狂造人
用吸奶器吸出来啊 要么宝妈会憋的发烧的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:01 | 来自疯狂造人
什么是乳腺增生?我左侧奶好疼,涨奶一样疼,用吸奶器吸也不管用,吸完胸是软的,但还是特别疼,这是乳腺增生吗?宝宝偏爱吸右侧奶,我强迫宝宝吸左侧,宝宝非常抗拒。
点击查看全文