要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

一号排的,或者有经验的宝妈看过来

317011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是3号的试纸,图二是6号的试纸,我是1号强阳,图三是对比,我也是感觉肚子一直刺痛,一直在右边最下面痛,不去中间痛,有点担心,估计2号凌晨排的,我别人看一号排的试纸都超级红,我这个,大家帮我分析一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 21:27 | 来自疯狂造人
我也是一号排的!我们努力好孕!我的昨天排卵试纸很红,今天稍微浅了一点,不过今天早晨体温突然降了0.2度,不知是不是着床降温,前三天一直腰很疼,昨天今天毫无痛感了!
点击查看全文
s6401026259 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1536383724307
我也是一号排的!我们努力好孕!我的昨天排卵试纸很红,今天稍微浅了一点,不过今天早晨体温突然降了0.2度,不知是不是着床降温,前三天一直腰很疼,昨天今天毫无痛感了!
我也是三天很疼,今天没了痛感,我的这个算浅的吧,我就是头一直痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
我是2号排的,排卵试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Regina~
白板是一点红都看不到了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Regina~
你的还早,再等等,你说的白是一点红都看不到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
你的还早,再等等,你说的白是一点红都看不到了吗
有特别浅的一个印子,我之前喝了很多水。不过估计不喝水印子也不深。从3号开始就姨妈痛了,腰酸,肚子疼,每天不间断。所以肯定凉凉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Regina~
有特别浅的一个印子,我之前喝了很多水。不过估计不喝水印子也不深。从3号开始就姨妈痛了,腰酸,肚子疼,每天不间断。所以肯定凉凉了。
这不是有感觉的信号吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 23:45 | 来自疯狂造人
亲,你说的什么意思?只有肚子中间疼才有戏吗?一边疼是没戏了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的猪猪宝贝
亲,你说的什么意思?只有肚子中间疼才有戏吗?一边疼是没戏了吗?
我也不知道,我怕一边疼离输卵管太近了,子宫在中间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:21 | 来自疯狂造人
2号排,第四天右下腹坠痛,跑步或者大力坐下来较明显痛,希望没什么大问题吧,持续第二天了还有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 健联宝宝
2号排,第四天右下腹坠痛,跑步或者大力坐下来较明显痛,希望没什么大问题吧,持续第二天了还有一点
我也是昨天开始不痛的,不知道是排卵痛还是别的原因
点击查看全文