要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕期大家能接受老公看片片嘛?

11034123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来就没有同房过了,后来检查出前置胎盘被禁止整个孕期不可以同房。想想让老公一直忍着10个月宝宝落地,之后还得忍着我的身体完全恢复正常,刨腹产最起码还得三个月吧,也挺心疼的。昨晚发现他一个人在厅里看黄片,估计是想自己解决一下吧,可是因为我不高兴,硬是给叫回来陪我睡觉,也没成功。不知道为什么不喜欢老公看片,觉得看的都是别的女人,担心会不会上瘾,以后会不会不喜欢跟我在一块啦。孕期的妈妈们,你们的老公都会看片片嘛?你们都能接受这个事嘛?也问过身边的姐妹和一些群里的妈妈们,有一部分都表示能接受很正常。我倒不担心老公会出去乱搞,因为他不是那样的人,而且他也不喝酒不应酬,自从我怀孕以来都是下班就回来陪我,有朋友找出去也是拒绝,说不能把我自己扔在家里。对我也是尽心尽力的照顾。就是这个看片片的事,你们能接受孕期老公看片自己解决嘛??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 01:53 | 来自疯狂造人
我觉得我老公偷偷看,虽然我没逮住过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 06:23 | 来自疯狂造人
我和他一起看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 06:48 | 来自疯狂造人
我和他一起看,怀孕后,没法要,他就不看了,看片很正常啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 06:49 | 来自疯狂造人
这有什么啊,无所谓啊,我觉得男人都看,再说了就像看电视一样,他看过了解决了就没事了,又不是找外遇解决过后还会留恋,这东西,他就是发泄的方式,发泄完了她可能都不会记得片里的女人啥样,我也是整个孕期不能同房,我还鼓励我老公看片解决
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是一起看啦 以前年輕時知道男朋友看,心裡不好受。但現在沒有什麼特別。如果老公有需要,你試下用其他方法幫他吧~ 溝通很重要。
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Flora_bobo
都是一起看啦 以前年輕時知道男朋友看,心裡不好受。但現在沒有什麼特別。如果老公有需要,你試下用其他方法幫他吧~ 溝通很重要。
嗯,谢谢你。其实我知道这个现象很普遍,毕竟现在又是特殊时期。我有沟通,说以后有想法跟我说,别自己偷着看,带我一块
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f41h
我和他一起看
谢谢你。其实我知道这个现象挺普遍的,毕竟现在又是特殊时期。我跟他说啦,以后有想法的话跟我说,别自己偷着看,带我一块
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
我觉得我老公偷偷看,虽然我没逮住过
其实这个现象挺普遍的,好像几乎没有男人不看的,毕竟现在我们又是特殊时期。我跟他说,以后有想法的话跟我说,别自己偷着看,带我一块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 09:50 | 来自疯狂造人
我没见他看过,估计是瞒着我,我说我想看,一起看,他也不给我看,怀孕后我想那个,他怕宝宝有危险不肯,反正他背着我解决我也不知道,随他吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:18 | 来自疯狂造人
我让他看他不看 说有啥好看的, 我也不喜欢他看
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我没见他看过,估计是瞒着我,我说我想看,一起看,他也不给我看,怀孕后我想那个,他怕宝宝有危险不肯,反正他背着我解决我也不知道,随他吧……
情况一样,前期我问过老公,他也是说不敢,怕伤到宝宝,后来我检查出胎盘低就彻底不行啦。其实吧也能理解,恐怕没有那个男人不看的,更何况我们又是特殊时期,我也学会睁一眼闭一眼吧
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我让他看他不看   说有啥好看的,   我也不喜欢他看
我跟他说如果有想法跟我说,不要背着我,或者带我一块看,呵呵,~特殊时期,我看我也得学会放宽心,看片自己解决总比有些男人出轨了强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:53 | 来自疯狂造人
当我面看 有时候也一起看 他不让我看怕我看见想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:54 | 来自疯狂造人
我老公是打发 不论什么解决方案 最后舒服就行的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:09 | 来自疯狂造人
老公当着我面下载,也没什么~。孕前会和我一起看,我们还讨论里面内容呢,哈哈哈哈哈哈哈~孕后就没有看了,就只是下载。我觉得没什么
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 wair
我老公是打发 不论什么解决方案 最后舒服就行的那种
哈哈,谢谢你,看来我也得学着放宽心,像你学习^ _ ^
点击查看全文
徐子盈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Flower16
老公当着我面下载,也没什么~。孕前会和我一起看,我们还讨论里面内容呢,哈哈哈哈哈哈哈~孕后就没有看了,就只是下载。我觉得没什么
谢谢,我也放宽心,像你们学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f41h
我和他一起看
呵呵,没怀孕时我也是让他看,他不看,最后成了我看,现在怀孕不敢看,因为我有假性宫缩。我觉得老公看这种没什么,我还问他要不要给他买个充气娃娃啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 19:33 | 来自疯狂造人
不介意啊这个。总比去外面找了小姐你更加不爽吧。。正常生理需求,可以理解他。
点击查看全文