要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植不着床,内膜厚度还有胚胎质量都没问题

5601589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多次移植不成功,后来成功的姐妹。移植三次,一次中等胚胎鲜胚,第二次二级和一级冻胚,第三次两个二级,均未着床。第三次移植周期开始,我去了我中医那里做了一个子宫动脉血流,说是内膜下不见血流,内膜回声不均匀,中医说调理晚了。
接着试管大夫定移植了,内膜9.2a,见蠕动,我忘了问蠕动啥意思。。。。。当天去中医B超内膜只有7,两个医院差这么多??我中医大夫说,以她们医院的B超看,我的内膜不够移植标准。。只能给我加了紫河车,尽量做努力吧,说血流不好,加肝素,可是我的试管大夫排斥肝素。。。。中医那里还没有肝素。 27号移植当天,抽血雌二醇1650,孕酮大于42,(我觉得紫河车起作用了,因为我移植取卵这么多次,雌二醇最高才四百多,从来没上千过)移植当天打了绒促两千。 移植第五天去中医那里抽血hcg4.68雌二醇2299孕酮大于43,中医说是绒促没代谢完。第八天再去抽血hcg0.89雌二醇600孕酮52,说是没着床,第十天去试管医院抽血hcg小于0.6雌二醇200孕酮42。为什么我所有药物没有改变的情况下,雌二醇在极速下降,hcg如果没着床,为什么没有一下降到0.1之类的最低值,二十一点点掉。是不是在第五天左右补一针绒促还有可能翻盘?
三次移植失败,对于取四次只有六个卵的我,表示很伤,毕竟卵太少了,但是一直不着床又是什么意思???有没有多次移植才成的姐妹分享一下成功的经验
点击查看全文
s1243083605 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:57 | 来自疯狂造人
真是欲哭无泪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:03
内膜厚有影响吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:05
内膜厚,有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:05
回复 播星人85qppo
内膜厚有影响吗。
内膜厚有影响啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:10
你激素正常吗?你问问医生能不能打一针贝依,人工周期移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
打肝素吧,估计就是内膜血流不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:23
医生说我的内膜很厚,都不知道怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
想起一个失败次数比我还多的大姐,她最后一次失败问大夫为什么总不着床,大夫说年龄,她说,二十几岁也有用不着床的啥原因。大夫无语。。。。。她和我说,我就是想知道我自己还能做着什么努力,不能总这样一次次失败吧。。。我和大姐一个心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝马宝宝快来

打了肝素,每天一支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人wer1zq

我两次人工周期移植,贝依是什么亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzcvml

内膜厚,有影响吗?
也有,太厚太薄都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝马宝宝快来

移植当天我的主治大夫不在,我看的其他大夫,给我开了肝素每天一支,依旧没着床,就像我中医大夫说的,调理的晚了,应该移植周期开始前就调理。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:23
回复 播星人mzcvml
内膜厚有影响啊。
啥影响啊 对试管有影响吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:58
我也移植三次都失败了,二胎,一胎的时候,移植一次,胚胎质量可差了也着床了,血流也好,各项指标正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527608448559

我也移植三次都失败了,二胎,一胎的时候,移植一次,胚胎质量可差了也着床了,血流也好,各项指标正常。
二胎这几次移植的时候血流都怎么样?我这次内膜阻力也高,血流几乎没有,暂时是我中医找到的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
之前看了一个帖子,楼主吃了一个帮助内膜的药,我也买了还没到货,准备吃吃看,我也是移植两次都没有着床,也找不到原因,现在只能有用方法都试试了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 23:58
回复 s1243083605
我两次人工周期移植,贝依是什么亲
贝依是降调的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 00:39 | 来自疯狂造人
应该查免疫系统,北京上海都可以查,风湿免疫科,专门治疗这些问题,因为风湿里有一项影响着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:46
回复 播星人wer1zq
有降调也能调理内膜的,内膜异位的
点击查看全文