要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真让人崩溃,怎么又流这种东西了呢(内附照片,不喜勿看)

34517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一段时间流粉色、红色液体,其实应该就是流了少量的血。去医院检查了,各方面都没问题,最后医生给出的结论是有可能是炎症。回家之后,我把之前所有的内裤全都扔掉了,换了一批纯棉内裤。仍旧是每天洗澡,每天清洗下面。有几天都没有啥东西了,很干净了。就是上周末,陪儿子在公园玩,可能是因为天气太冷了,回来出现了一次这种分泌物。仅擦出来一次,也没怎么当回事。这两天,特别是今天早上,又出现了这种分泌物,褐色,果冻状,成块,到底啥玩意,难道还是阴道炎吗?孩子的胎动每天都比较规律,没有感觉到异常,现在刚刚进入第8个月,真让人担心啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
亲,有问题还去公园玩,不知道你是真粗心还是咋滴,还有你现在流的这个像宫颈栓液,得马上去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 12:08 | 来自疯狂造人
宫颈查了吗?
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
宫颈查了吗?
三个周前查过,都没问题,孕初期也做过筛查,没问题,一会儿去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 12:17 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
我是白带一直不太好,现在每次洗内裤都用滴露的消毒液泡十分钟再洗,不过你这个颜色挺怪,去问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 17:35 | 来自疯狂造人
如果胎盘没有问题,一般就是宫颈了,宫颈息肉会偶尔有这种分泌物的,检查的时候让医生注意看,我当时就是开始医生没注意看说宫颈好的后来才看见下缘有息肉;另外宫颈表皮细胞有时候脱落也会出这种分泌物,只要不是出血多就注意休息。
点击查看全文
狮子座女人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 hope201516
如果胎盘没有问题,一般就是宫颈了,宫颈息肉会偶尔有这种分泌物的,检查的时候让医生注意看,我当时就是开始医生没注意看说宫颈好的后来才看见下缘有息肉;另外宫颈表皮细胞有时候脱落也会出这种分泌物,只要不是出血多就注意休息。
今天医生看了一下,本以为是宫颈轻微糜烂,后来拿棉签沾了一下,又说不是宫颈的问题,转而说是宫腔的问题。我问宫腔有什么问题,她说可能会早产,还说从分泌物的颜色看,不是才分泌的,是以前的,让回家观察,如果继续这样就要进行保胎。今天下午没有挂到专家号,只有普通号,我总担心这个大夫没有找到问题的根源。
点击查看全文