要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28排卵的姐妹进,来聊聊症状

503119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵的姐妹进,来聊聊症状,我前几天天天二侧痛,痛了4天,昨天开始又不痛了,这是怎么了,你们有这种反应吗️,我这2天就吃得特别多,早上有点犯困,套症状真套得累,又怕有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:38 | 来自疯狂造人
我肚子也疼……同排,像大姨妈的那种疼,然后就是有拉臭的感觉,去厕所又没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 11:46 | 来自疯狂造人
感觉真的没用,我上个月感觉也特别强烈,自己没有测出来,不放心去医院抽血,凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
症状什么的我每个月都有,还每个月都不一样,所以还是测早早孕试纸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 12:03 | 来自疯狂造人
我也是!!!症状完全一样,两侧痛,痛了好几天,前两天不痛了,从昨天开始腰痛,胀痛。。。早上测还是白板,是不是凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545147326733
我也是!!!症状完全一样,两侧痛,痛了好几天,前两天不痛了,从昨天开始腰痛,胀痛。。。早上测还是白板,是不是凉了
同排,你尾椎骨痛吗?我痛,而且今天有褐色分泌物出来。但还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:25 | 来自疯狂造人
我从昨天开始用纸擦有像姨妈来之前那种粉粉的红。其他没有症状,不知道是什么。测了白板。
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人jar28c
我从昨天开始用纸擦有像姨妈来之前那种粉粉的红。其他没有症状,不知道是什么。测了白板。
我今早测了也白板,现在在测排卵,你们排卵测了没
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1543662397774
同排,你尾椎骨痛吗?我痛,而且今天有褐色分泌物出来。但还是白板
我这2天就小腹偶尔痛一下,很轻微,其他没症状了,今早测白板,现在在测排卵,弱弱阳,连续3天都是这样,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
我今早测了也白板,现在在测排卵,你们排卵测了没
还没有。打算下班回去测一个。我昨天还以为要大姨妈了,还垫了姨妈巾。今天也只有浅浅的红。但是看别人的都是褐色…
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1545147326733
我前几天是痛得蛮明显那种,不知啥原因,今早测了又白板
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 仰望你仰望雨
症状什么的我每个月都有,还每个月都不一样,所以还是测早早孕试纸吧
是啊。症状太多可没用
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小太阳峥儿
我肚子也疼……同排,像大姨妈的那种疼,然后就是有拉臭的感觉,去厕所又没有
我姨妈痛有几天有点点,现在没有了
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
感觉真的没用,我上个月感觉也特别强烈,自己没有测出来,不放心去医院抽血,凉凉
是啊。我生化那次啥感觉没有,就第九天胸刺痛,第十天测出的,反倒这几个月月月有症状,就是白板
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:49 | 来自疯狂造人
还没有。打算下班回去测一个。我昨天还以为要大姨妈了,还垫了姨妈巾。今天也只有浅浅的红。但是看别人的都是褐色…
难道是着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
是啊。我生化那次啥感觉没有,就第九天胸刺痛,第十天测出的,反倒这几个月月月有症状,就是白板
是的,我10月份也生化了一次。什么感觉都没有,月经推迟了十多天测出来,有印,然后就去医院抽血,hsg17是怀孕了,但是孕酮跟雌二醇都特别低。三后去医院抽血生化。那种心情真的特别难受,我老公当时都哭了,我当时没有哭,我跟我老公备孕一年多。好容易怀孕一次,就这样,我从2018年6月份一直去医院检查。9月份做了造影。做完造影之后,我们是半个月以后同房了,然后10月份就没来月经嘛,就测出怀孕了。10月份来了月经就没有备孕了,因为害怕,医生说也可以备,但是我选择不备,等11又来月经开始备的11月症状特别强烈。还是凉凉,12月又要凉凉了,今天有月经感,昨天就是月经期,但是我月经都不对月来,现在要推迟两三天,前几天胸部特别软,又大,但是不疼,还以为又戏,因为我月经期快要到了,我胸部都会提前胀痛。轻轻摸到都痛。这一次没有这种感觉,然后从昨天起,又开始有点疼了,所以没戏了
点击查看全文
小萝卜屁股 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:54 | 来自疯狂造人
你测排卵看看,都说排卵没用,我认为有用,看他们排卵颜色蛮深,一测早孕都有印,但月经快来前一天也会加深,那时不准,这几天测如果排卵深,肯定有戏,我的连续3天不加深,估计凉凉了。这是今天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
你测排卵看看,都说排卵没用,我认为有用,看他们排卵颜色蛮深,一测早孕都有印,但月经快来前一天也会加深,那时不准,这几天测如果排卵深,肯定有戏,我的连续3天不加深,估计凉凉了。这是今天的
[图片]
晚上去试试。这个月没在刚好排卵的那两天安排。本来以为凉凉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 20:23 | 来自疯狂造人
我每天都困 吃得多 吃饱就困 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜屁股
我姨妈痛有几天有点点,现在没有了️
对,这几天没有了……等等在测
点击查看全文