要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

乳头内陷,胀奶的姐妹是怎么解决的

606513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号剖的,今天已经出院回家了,奶胀得不想活了!唉……一波又一波,生个娃到底要经历多少辛酸苦辣……今天找催乳师帮按摩了两小时,有奶,但乳头内陷,宝宝吸奶时吸不出来,又是一阵哭声。。。我也是没有办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 23:21 | 来自疯狂造人
买个奶头贴让宝宝吸,还有就是吸奶器吸个十啦天,奶头出来些了就尽力让宝宝吸,多吸吸就有奶头了
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 23:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
买个奶头贴让宝宝吸,还有就是吸奶器吸个十啦天,奶头出来些了就尽力让宝宝吸,多吸吸就有奶头了
已经买了,现在就是奶胀得难受,唉!生个孩子好比过关斩将,生完了还有后续。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 00:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是乳头内陷。用食指和中指把乳晕一夹,整个送到宝宝张开的嘴里,这样就喂的很轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:14 | 来自疯狂造人
我也是有一个乳房乳头内陷,刚开始宝宝吸不到好费劲,后来我就把乳头挤出来后送到宝宝嘴里,吸着吸着,现在就出来了。强调一下,最好是宝宝很饿的时候给他吸,那时的吸力真的很大,有意识地多给宝宝吸。
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我也是有一个乳房乳头内陷,刚开始宝宝吸不到好费劲,后来我就把乳头挤出来后送到宝宝嘴里,吸着吸着,现在就出来了。强调一下,最好是宝宝很饿的时候给他吸,那时的吸力真的很大,有意识地多给宝宝吸。
我现在也是等他很饿很饿的时喂他,他才吸我的奶头,要不然就不吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 12:42 | 来自疯狂造人
我一直用电动吸奶器,宝宝压根就无法吸,没有奶头呀,吸奶器吸一会过后又缩回去了,二十天了搞得奶水又少,都吃奶粉,我都不知咋整才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 05:21 | 来自疯狂造人
我前天也被涨奶痛哭了,生孩子没哭,刨宫产后按肚子没哭,却输在涨奶上。不止疼更怕涨成石头堵奶宝宝没奶吃,我没有找通乳师,因为涨的时候请教过医生护士,帮忙按的时候都会疼的死去活来,也只能挤出一点点,害怕通乳一次还会再堵还要再找人通,后来我学会了自己按摩,每次喂完奶或乳房涨的难受的时候就自己按摩挤出多余的奶排空乳房。很庆幸有这个app和收藏了一位叫查家小蕾的姐妹的贴子,帖子里的按摩手法救了我,自己按摩不会疼就能通乳,现在我的乳腺很通畅。借用帖子里按摩手法图一张,按照图的动作自己按摩就可以,哪里硬揉哪里。帖子名字是:德国自然母乳营养课笔记整理,帖子的名字是繁体的,可以搜索下,希望能帮助到宝妈你。

点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 最爱哈喽喽
我前天也被涨奶痛哭了,生孩子没哭,刨宫产后按肚子没哭,却输在涨奶上。不止疼更怕涨成石头堵奶宝宝没奶吃,我没有找通乳师,因为涨的时候请教过医生护士,帮忙按的时候都会疼的死去活来,也只能挤出一点点,害怕通乳一次还会再堵还要再找人通,后来我学会了自己按摩,每次喂完奶或乳房涨的难受的时候就自己按摩挤出多余的奶排空乳房。很庆幸有这个app和收藏了一位叫查家小蕾的姐妹的贴子,帖子里的按摩手法救了我,自己按摩不...
我找人帮通了两次乳,可是奶头内陷,被宝宝咬破损了,吸奶器也吸不出奶来,我真想就让这奶堵在里头了,真是当妈不易!谢谢你提醒了我去看看查家小蕾的贴子,我现在去学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:50 | 来自疯狂造人
我也是有一只内陷的,二胎涨奶更厉害,通奶师都通了8次左右了,宝宝就是不吸,准备内陷的给回奶掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
网上应该有那种帮助宝宝吸奶的器具,你试试这个行不行?
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:29 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
网上应该有那种帮助宝宝吸奶的器具,你试试这个行不行?
经过几天的努力,宝宝能吸上奶头了!
点击查看全文
乌饭子 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
我也是有一只内陷的,二胎涨奶更厉害,通奶师都通了8次左右了,宝宝就是不吸,准备内陷的给回奶掉
我找人通了两次奶,坚持给宝宝吃奶头,现在宝宝能母乳喂养了,就是内陷厉害的那个乳腺有些堵奶,出奶不多,让宝宝多吸应该会有所改善吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 08:33 | 来自疯狂造人
吸出来让宝宝喝!有空的时候让宝宝多吸奶头不嫌烦,慢慢会好的
点击查看全文