要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕早期有褐色分泌物

楼主: 佩琪妈咪
1953866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天断断续续的发现有褐色分泌物,但是很少量的,去医院验血做妇检b超,什么也没有发现,医生让过几天再来复查b超,昨天晚上就有红色血迹了,医生说多了再来,一点点没事的。等复查完b超再决定要不要保胎

点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 钱满
你这个单子是啥时候的结果
昨天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1545896690473
昨天的
你是不是排卵晚?
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 钱满
你这个单子是啥时候的结果
我是一个月经周期及其不准时的人,所以医生说了孩子可能偏小
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 钱满
你是不是排卵晚?
有可能哦,我经常月经推迟,我没测过排卵日子就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:06 | 来自疯狂造人
有可能哦,我经常月经推迟,我没测过排卵日子就怀上了
我感觉你是排卵晚了,我6周1的时候hcg就9万8了,也有胎心胎芽了,那你就听医生的,再等等
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 钱满
我感觉你是排卵晚了,我6周1的时候hcg就9万8了,也有胎心胎芽了,那你就听医生的,再等等
嗯嗯,只是一直出血好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,只是一直出血好害怕啊
应该是孕酮过低,小单位过60才可以
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 钱满
这样么,我看软件显示正常
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 钱满
我还特别问医生了医生也没说啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:22 | 来自疯狂造人
我四周多点就开始出血到现在了 像月经那样一阵一阵的 孕酮小单位只有20 一度以为宝宝保不住了 医生也不肯先保胎 但hcg一直翻倍很好 孕酮也是慢慢在升 这次医生才说保胎 阴超没看出孕囊 医生说看内膜厚度和翻倍硬要比宫内的 可能上身比较晚 现在还有点出血 但不像月经那样一阵阵了
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 brantcor
我四周多点就开始出血到现在了  像月经那样一阵一阵的  孕酮小单位只有20  一度以为宝宝保不住了 医生也不肯先保胎 但hcg一直翻倍很好 孕酮也是慢慢在升 这次医生才说保胎  阴超没看出孕囊  医生说看内膜厚度和翻倍硬要比宫内的  可能上身比较晚   现在还有点出血  但不像月经那样一阵阵了
我是孕酮降了,但是hcg翻倍挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:31 | 来自疯狂造人
我还特别问医生了医生也没说啥
我才怀孕的时候93,61的时候112,医生说过60就可以
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 钱满
我才怀孕的时候93,61的时候112,医生说过60就可以
我等明天再去问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:34 | 来自疯狂造人
这个算不算多,医生说的是像月经量那样才算多
你血和孕酮查了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:37 | 来自疯狂造人
这个算不算多,医生说的是像月经量那样才算多
我建议你去查一个血值和孕酮看看翻倍和孕酮的指数,医生说月经量那么多就来不及了,我去年也有过这种经历,一开始只是一点点鲜血,后来一次月经量那么多再去医院B超就胎停了,你要还不严重的时候就要开始保胎了,但是要不要保胎还要问问医生!多问几个医生!
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516848529403
我建议你去查一个血值和孕酮看看翻倍和孕酮的指数,医生说月经量那么多就来不及了,我去年也有过这种经历,一开始只是一点点鲜血,后来一次月经量那么多再去医院B超就胎停了,你要还不严重的时候就要开始保胎了,但是要不要保胎还要问问医生!多问几个医生!
血值和孕酮总共查了三次了,翻倍挺好的,我明天换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:49 | 来自疯狂造人
我之前也有褐色分泌物,7周的时候去做B超已经有胎心胎芽了!你做阴超比较准,腹部B超有的时候太小看不到!
你在哪个医院看的?我这边省妇幼是最权威的了!血值和孕酮都没什么问题应该问题不大,我之前也是一直褐色分泌物,我就一直躺着,除了吃饭上厕所,就卧床,到现在已经四五天没流血了,去做了B超也是正常,你过几天再去做个B超(阴超比较准确)因为,确认一下宫内孕!
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
你在哪个医院看的?我这边省妇幼是最权威的了!血值和孕酮都没什么问题应该问题不大,我之前也是一直褐色分泌物,我就一直躺着,除了吃饭上厕所,就卧床,到现在已经四五天没流血了,去做了B超也是正常,你过几天再去做个B超(阴超比较准确)因为,确认一下宫内孕!
我在区人民医院看的,我发的图片有我验血的结果了。现在医生就让我等下次b超结果,并且我前天去医生给我做妇科检查并没有血迹,一点点都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
我之前也有褐色分泌物,7周的时候去做B超已经有胎心胎芽了!你做阴超比较准,腹部B超有的时候太小看不到!
别太担心了,放松心情,在观察看看,一定要卧床!千万记住了!
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
别太担心了,放松心情,在观察看看,一定要卧床!千万记住了!
嗯嗯,从昨天开始已经没去上班了,卧床休息了
点击查看全文