要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

下周二腹腔镜手术!

446116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月初做造影不痛,但结果是右侧输卵管炎壶腹部轻度积水,左侧未显影考虑梗阻,不排除盆腔炎。
因为2年没有怀孕,着急,医生建议腹腔镜,今天办理入院手术,暂时预交2000早上未吃早餐抽了4罐血,做了心电图,胸片,下周一做B超和白带,医生术前谈话,把可能发生的风险都会说清楚,让患者签字。当时听完可能发生的风险还是挺怕的。
因为这个属于不孕不育医保是不报的,所以医生写了个反复腹痛3个月,严重腹痛一个星期,患者要求做腹腔镜探查。这样才会有的报。
后续我还会写下整个过程,希望我个人的整个手术过程情况能够帮到即将要做,或者还在考虑的要不要做的各位。也希望做过的各位姐妹提供点经验。希望我能够手术顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:32 | 来自疯狂造人
我是左侧输卵管堵了,2016年年底宫外孕,保守治疗的,去年六月份开始备孕,连续检测三个月排卵,都是正常排卵右侧输卵管,还是没怀孕,九月份开始造影检查,左侧输卵管造影结果输卵管上举,右侧输卵管通畅,说在检测卵泡,折腾好久好久检测的我一点心情都没有做后不去了,十月底换了省妇幼保健院生殖科,化验我老公精子,精子浓度不够,又吃了半个月药让他复查他懒得去,又折腾我检测卵泡都是右侧,还是没用今年七月份他又复查精子一切正常可以备孕了,谁知还是有不了,九月份我打算姨妈去咨询人工授精,结果女科医生建议腹腔镜手术,我当时也蒙了,说有过宫外孕的腹腔镜可以手术打通另外一侧输卵管,又说人授和试管不是百分百的,这下又开始做术前一大推检查,直到10月19日预约到医生说22住院24手术,太折腾了,住院还是一大推不顺利又说CT监测说我肺结核,又不能手术,我说你们要我去胸科医院我都检查,抽血化验谈吐都没问题,就是CT提示考虑有但是还不确定,可能成就的以前有过吧,医生建议都在病历本上说没问题可以做腹腔镜手术,就这样主刀助理建议我问麻醉师能不能手术,又预约内科会诊,但是主任都说可以做,隔天到了手术室又说不能做,又要问手术的主任,把我丢手术外面十几分不管不问,气的我都想哭了,看到我老公无奈的表情我好委屈,一直在忍着,可能十几分出来让我换了鞋子进手术室,我紧张起来了,看着吊瓶水华华流躺在手术台看到主刀医生说快点手术,就这样我睡着了,等醒来可能四点多了,回到病房鼻子擦的氧气,还有尿管,倒流管,右手打着吊瓶,左侧绑着测血压,脸色苍白看的医生护士都吓总是问哪里有不舒服吗,我就说我没感觉到我撒尿,住院发现子宫肌瘤挺大的,就做了宫腹腔镜联合手术,肌瘤剔除,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,卵巢两侧有粘连手术分离,这个月备孕打算检测卵泡,希望你一切都好起来加油,肚子打了四个洞,肚脐眼好痛,你可以看我之前的评论。
点击查看全文
w1526453351423 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我是左侧输卵管堵了,2016年年底宫外孕,保守治疗的,去年六月份开始备孕,连续检测三个月排卵,都是正常排卵右侧输卵管,还是没怀孕,九月份开始造影检查,左侧输卵管造影结果输卵管上举,右侧输卵管通畅,说在检测卵泡,折腾好久好久检测的我一点心情都没有做后不去了,十月底换了省妇幼保健院生殖科,化验我老公精子,精子浓度不够,又吃了半个月药让他复查他懒得去,又折腾我检测卵泡都是右侧,还是没用今年七月份他又复查...
我刚好是副主任医生认识的,她亲自帮我做手术,只是医生是说具体严不严重也要看手术过程才知道,如果积水严重,或者堵塞严重,或者拾卵功能丧失要么结扎要么切除,包括说第一个洞是盲打有可能打到什么血管大出血之类的都有,还有什么全麻什么之类的。这些听着真的挺恐怖的。只希望不严重。能够顺利。谢谢你啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:56 | 来自疯狂造人
祝你顺利平安,我是9月15号做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
谢谢!想问下现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526453351423
谢谢!想问下现在怎么样了?
刚刚怀上,下个星期才去阴超排除宫外孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
13号住院检查,15号手术,19号出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:27 | 来自疯狂造人
继续更新,隔壁床看电视看的很晚,陪床的呼噜声太大了,5点多她们又起来开灯洗漱,煮稀饭。加上我又有点认床,一晚上都没有睡。6点多我就起来,护士量了个体温,没有感冒,我就自己坐地铁准备回家补觉。明天等待8点抽血和排队B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:30 | 来自疯狂造人
继续更新,确定明天下午手术,今天早上做了白带常规,支原体,HPV,TCT(应该就是宫颈癌)的检查,11点多做了B超什么肝脏,脾,等等之类的,下午分别打了2次消炎的点滴。晚上罐肠两次。晚上只吃了面条。说是要禁食12和小时,禁水4个小时。明天还有抽血。目前心情就是紧张害怕手术不成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:34 | 来自疯狂造人
继续更新,确定明天下午手术,今天早上做了白带常规,支原体,HPV,TCT(应该就是宫颈癌)的检查,11点多做了B超什么肝脏,脾,等等之类的,下午分别打了2次消炎的点滴。晚上罐肠两次。晚上只吃了面条。说是要禁食12和小时,禁水4个小时。明天还有抽血。目前心情就是紧张害怕手术不成功。
一定成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
一定成功的
谢谢你的鼓励!祈祷吧!你总共花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:47 | 来自疯狂造人
我也做了腹腔镜,之前宫外孕,但是一毛都没报到,花了14000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人454tbc
我也做了腹腔镜,之前宫外孕,但是一毛都没报到,花了14000
你的疾病诊断证明书上面写的是什么病?医生帮我写的是病因是反复腹痛半年多,加重腹痛一个星期,所以诊断是盆腔炎。患者要求做腹腔镜探查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 06:15 | 来自疯狂造人
我因为有盆腔积液花多了几千,出院一万六千多。反正我当时预交的都用完,我朋友也一样的手术,才一万二。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 08:51 | 来自疯狂造人
继续更新,昨天上午抽了3罐血,早上6点喝了点水什么都没吃,一直等到下午将近3点进去手术室,医生问下简单情况,然后在手上打点滴把麻药打进去带上呼吸机就没有任何感觉了,做了2个多小时,肚子加肚脐眼一共3个洞。醒来就觉得动不得,讲话讲不清楚,全身冷的发抖。因为衣服湿了冷,肚子有点轻微的痛,插尿管也没什么不舒服的,不过不知道打了多少瓶点滴,手术结果就是右侧做通了,左侧没做通。今天早上抽了2罐血。还要继续打针。肚子还是鼓的因为还没有放屁只能喝少量水。还不能吃东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:43
亲,你是做的疏通输卵管吗?做完了肚皮上有没有插倒流管啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex3u7z
亲,你是做的疏通输卵管吗?做完了肚皮上有没有插倒流管啊?
嗯嗯,右边做检查说是积水,不是很通,做通了,左边没做通。插了尿管。
点击查看全文