要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

32+4产检,双顶径9.0

516410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的产检,一个B超让妈妈心慌了,双顶径已经9.0了,宝贝是营养都被你吸收了吗宝贝我们一起加油健健康康的成长,健健康康的出生,爸爸妈妈期待你的降临,我最爱的宝贝我们要足月健康平安出生,宝贝小蜜桃加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:04 | 来自疯狂造人
天!太大了吧~那等足月可不得超过10了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 18:12 | 来自疯狂造人
这个大得太夸张了,刚刚八个月的胎儿长了九个月的头,真的太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:15 | 来自疯狂造人
太吓人了,巨大儿啊
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
没事的,我生儿子的时候双顶径也是10了,生下来也就7斤,不过侧切了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 谦妈
没事的,我生儿子的时候双顶径也是10了,生下来也就7斤,不过侧切了
现在这个就这么大,那姐姐你当时宝贝偏大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,是的,单单双顶径大没事,我们侄女双顶径超10的,还超预产期10天出来,6.3斤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
嗯,是的,单单双顶径大没事,我们侄女双顶径超10的,还超预产期10天出来,6.3斤!
嗯嗯,我相信宝贝是健健康康的,一定会健康成长的
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小蜜桃的麻麻
现在这个就这么大,那姐姐你当时宝贝偏大吗
孩子就是头大,腿长,骨架大,当时医生也担心生不下来,不要焦虑,相信自己,后面注意饮食!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 谦妈
孩子就是头大,腿长,骨架大,当时医生也担心生不下来,不要焦虑,相信自己,后面注意饮食!
我现在把营养都停了,就正常吃饭,孕妇奶粉dha复合维生素啥的都先不吃了,正常吃饭没事多溜达溜达看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 谦妈
就是焦虑怕宝宝有什么问题,在网上查说双顶径大也有别的原因就焦虑了,但是我相信我家宝贝很健康
点击查看全文