要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳就是排卵了么

338716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵是强阳的时候,还是强阳变弱啊,我都弄不清到底什么时间排卵,今早测到强阳赶紧安排了,也不知道是不是排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:28 | 来自疯狂造人
强阳是快要排卵了 24-48小时之内~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 11:57 | 来自疯狂造人
强阳转弱才是排卵,如果有问题,可以加我们备孕群交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:03 | 来自疯狂造人
转弱在安排一次~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人l4xcdy
转弱在安排一次~
嗯嗯 我今早安排了,如果今晚转弱,估计我老公要崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 menguish617
强阳是快要排卵了 24-48小时之内~
好的 谢谢 一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:17 | 来自疯狂造人
强阳是准备排卵,隔三四个小时监测一次。转弱又安排功课
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
嗯嗯 我今早安排了,如果今晚转弱,估计我老公要崩溃
没办法~为了宝宝~加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:47 | 来自疯狂造人
我已经转弱了,今早安排的,我老公不会再补了,就这样期待好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
我已经转弱了,今早安排的,我老公不会再补了,就这样期待好孕吧
我一小时前测还没有转弱呢,还是强阳,现在肚子胀胀的,今早我也安排了,今晚我也不想安排了,就算老公不累我也累了,前几天按照app那个日子安排的全白折腾了,发现这种为了达到某种目的的啪啪好累啊,今晚如果弱阳了我就明早安排。不过庆幸的是我一直没测排卵,1、2号突发奇想测了一下都是弱阳我就懒得测了,今早发现内裤有一大块才又测的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人l4xcdy
没办法~为了宝宝~加油加油
次数多了精子也不太好吧,今早安排了明早再补应该也行吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我一小时前测还没有转弱呢,还是强阳,现在肚子胀胀的,今早我也安排了,今晚我也不想安排了,就算老公不累我也累了,前几天按照app那个日子安排的全白折腾了,发现这种为了达到某种目的的啪啪好累啊,今晚如果弱阳了我就明早安排。不过庆幸的是我一直没测排卵,1、2号突发奇想测了一下都是弱阳我就懒得测了,今早发现内裤有一大块才又测的
一样一样的,真的是毫无质量的同房,就是为了要孩子,太机械化了,这个月不再安排了,精子存活时间应该可以到排卵之后,在安排估计也没啥精子了,我老公说再这样就射不出来什么了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
次数多了精子也不太好吧,今早安排了明早再补应该也行吧
可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
一样一样的,真的是毫无质量的同房,就是为了要孩子,太机械化了,这个月不再安排了,精子存活时间应该可以到排卵之后,在安排估计也没啥精子了,我老公说再这样就射不出来什么了,
今晚我老公他竟然问我要交作业不,但我觉得早晨安排了还是等明天吧,说实话我真觉得太频繁了太累了反而过犹不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
今晚我老公他竟然问我要交作业不,但我觉得早晨安排了还是等明天吧,说实话我真觉得太频繁了太累了反而过犹不及
太巧,我老公吃完饭也问我,今天还需要用他不,我不想再安排了,这个月就这样吧,不行在努力吧,简直丝毫不想再安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
太巧,我老公吃完饭也问我,今天还需要用他不,我不想再安排了,这个月就这样吧,不行在努力吧,简直丝毫不想再安排了
我隐隐觉得,咱们都测到强阳了,也都安排了,剩下就是等待好孕啦,我今早还是强阳,也安排了,中午弱阳,明早我看情况再考虑要不要安排,反正今晚是不安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 00:05 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我隐隐觉得,咱们都测到强阳了,也都安排了,剩下就是等待好孕啦,我今早还是强阳,也安排了,中午弱阳,明早我看情况再考虑要不要安排,反正今晚是不安排了
嗯嗯,我转弱也没安排,感觉早上安排那次,应该在转弱时还能有活力,顺其自然吧,希望都好孕
点击查看全文