要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期最后一天排出一块白带

498820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照app推算,4号应该是我的排卵期最后一天,预计还有8天来例假,可是5号早晨排出一块粘液,这是才排卵还是有别的问题啊,有姐妹有这种情况的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:31 | 来自疯狂造人
排卵日的日期只是參考 前後移動好幾天也是很有可能(我上個月和這個月差四天)
如果沒有辦法持續間隔2日安排的話
建議買排卵試紙
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
排卵日的日期只是參考 前後移動好幾天也是很有可能(我上個月和這個月差四天)
如果沒有辦法持續間隔2日安排的話
建議買排卵試紙
我上个月15号来的例假,今天都5号了,按理说该是排卵期最后一天了,那这张内裤上突然有一块的有可能是排卵了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 09:55 | 来自疯狂造人
App是错的,实际是看你的排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:05 | 来自疯狂造人
还是试纸测吧,每月生理周期不见得完全一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我上个月15号来的例假,今天都5号了,按理说该是排卵期最后一天了,那这张内裤上突然有一块的有可能是排卵了么
我就是上个月15号来的,昨天排卵试纸才测出来强阳,今天还是强阳,才安排了一次,估计今天能排卵,也是晚了几天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
我就是上个月15号来的,昨天排卵试纸才测出来强阳,今天还是强阳,才安排了一次,估计今天能排卵,也是晚了几天
我昨天没测也没安排,今早刚刚测了强阳了,那我要先在安排还是今晚安排好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521088632201
我刚刚测出强阳了昨天也没测也不知道昨天什么情况,那我是现在安排还是今晚安排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我刚刚测出强阳了昨天也没测也不知道昨天什么情况,那我是现在安排还是今晚安排啊
强阳+转弱都要安排成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
强阳+转弱都要安排成功率高
我这个是强阳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:20 | 来自疯狂造人
我这是强阳么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:27 | 来自疯狂造人
强阳啊,快安排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:48 | 来自疯狂造人
强阳啊,快安排
那强阳安排后还要继续检测等到弱阳也要安排是么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:56 | 来自疯狂造人
我还不明白的是,我离下次月经就剩8天了,昨天没测,今早测出强阳,今天安排了,那这之后这几天还要安排么。我比较懒就1号2号测了,阴性,以为是排过了,结果今早内裤前一大块我才又测了,真是很懵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我昨天没测也没安排,今早刚刚测了强阳了,那我要先在安排还是今晚安排好啊
看你老公吧,他要愿意连着弄你就现在安排吧,等减弱再安排一下,如果不愿意你就晚上安排一下就行了,估计晚上差不多能排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
一般排卵前的確會有分泌物增加 到排卵時變成蛋清狀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 双杠双杠
App是错的,实际是看你的排卵试纸
嗯 试纸试了一下确实强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 07:26 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
那强阳安排后还要继续检测等到弱阳也要安排是么
是的,成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 07:28 | 来自疯狂造人
回复 加油加油鱼儿宝贝
我还不明白的是,我离下次月经就剩8天了,昨天没测,今早测出强阳,今天安排了,那这之后这几天还要安排么。我比较懒就1号2号测了,阴性,以为是排过了,结果今早内裤前一大块我才又测了,真是很懵
[图片]
排卵晚月经也会延后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 07:58 | 来自疯狂造人
哈哈哈我也差不多这种情况,所以都不知道具体几号拍的,现在测出试纸是淡的
点击查看全文