要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排时,一个卵泡排了,另一个会过些天再排么?

659030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排不太懂,有两个卵泡比较大,一个是21×17,前几天排掉了,另一个当时15×13的,不懂它会继续长大这个月排出,还是停止生长,下个周期排?懂的姐妹回答一下,谢谢啦。)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 08:33 | 来自疯狂造人
会排的没长大就不排,指不定双胞胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 08:39 | 来自疯狂造人
可能性不大,好几岁都是两个卵泡,医生都说另一个是空泡没用
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:49
估计是难成熟排出
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:09 | 来自疯狂造人
可以打绒促,让它排啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
可能性不大,好几岁都是两个卵泡,医生都说另一个是空泡没用
还有空的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542031758666
可以打绒促,让它排啊
这个月已经排了一颗。。还能继续打绒促么?我也忘了问医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
估计是难成熟排出
好吧 那我就不想它了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:06 | 来自疯狂造人
自己就萎缩了,正常的一个周期只排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:07 | 来自疯狂造人
可能另一个不会排了,因为第一个已经产生了黄体,黄体酮抑制排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:11 | 来自疯狂造人
而且可能下个周期,这个小的卵泡也会长大排卵,但是可能质量不好。我上次也是你这个情况,第一个月两大卵泡,排了大卵泡,没有怀,第二个月小卵泡继续长,很快就排了,然后怀孕了,后来查胚染异常。也不知道是不是这个原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 19:26 | 来自疯狂造人
用排卵试纸继续监测,长大是优势卵泡就会排卵,我是个周期就是这样的,在医院做监测之前排出来一个,医生说后面那个自己也会排,没有建议打绒促。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:30 | 来自疯狂造人
第二个不会排了,这个月会来月经,下个月再观察排卵期
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小可爱么
还有空的??
医生这么说,几个月都会这样几个卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
医生这么说,几个月都会这样几个卵泡
咋看到是空的?b超么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542798259956
第二个不会排了,这个月会来月经,下个月再观察排卵期
哦好滴谢谢
点击查看全文
回复 上帝赐予的天使
用排卵试纸继续监测,长大是优势卵泡就会排卵,我是个周期就是这样的,在医院做监测之前排出来一个,医生说后面那个自己也会排,没有建议打绒促。
估计你周期内还有足够时间吧 我怕我这个没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 zyy-pig
而且可能下个周期,这个小的卵泡也会长大排卵,但是可能质量不好。我上次也是你这个情况,第一个月两大卵泡,排了大卵泡,没有怀,第二个月小卵泡继续长,很快就排了,然后怀孕了,后来查胚染异常。也不知道是不是这个原因。
我目前右侧排了一个 然后现在左右应该还都有没成熟的卵泡 也不知道下个月啥情况了  你是多囊么?我还不是多囊 我是排卵有障碍 总长大不排。。哈哈 医生让我吃了促排药 成熟的时候打个针排掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 zyy-pig
可能另一个不会排了,因为第一个已经产生了黄体,黄体酮抑制排卵。
哦懂了 我的确也在吃黄体酮呢 医生让吃的 让排卵后吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 zyy-pig
那你后来胚胎染色体异常 怎么办了?
点击查看全文