首页
努力加载中...
[其他]

试管医生宣布只有5%_10%的怀孕,超强孕气靠自己

266810685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直不敢相信自己做的这些努力,到底效果如何所以没有发帖子。
怕有意外,今天熬过来孕8周,夜深人静了慢慢按下耐心来写下这段时候的经历
希望给各位还在备孕路上,徘徊的你打打气
和金先生是2016年结婚的,他37,我27算是最佳年纪结婚,所以希望在最佳时间怀孕完满。
这一备孕检查没少做,但是最主要的输卵管医生一直没有想到要给我做。耽搁了我近一年,促排7次......
激素药不说,时间才是最可惜的,所以第一我要提醒的是,不孕第一检查一定做全了,不然浪费时间查不到病因,不能对症下药。
这一下就到了2018年2月初我坚持做了,输卵管造影,结果就是左侧积水,右侧堵塞。
产科闺蜜说可以做腹腔镜治疗,也可以试管
但是思考了几天,我分析了自己的情况。觉得手术之后又要促排,万一没怀复发还是要去试管。再者也怕自己怀容易,宫外孕。不纠结
直接准备钱,试管了。
4月检查花了一个月时间,包括全面的体检和染色体检查,都通过了,重庆妇幼费用大概1万(双方体检)
5月例假第二天查了激素6项之后,定了方案
因为ahm可以6.75所以直接是长方案
开始降调打针,然后打促排针,用的进口针
因为B超看了基础卵泡数不多,打了几天之后医生通知说,我可能最后取的时候一个都没有成熟的卵子,还让我签了风险通知书。说可以放弃继续打针。当然我肯定没有放弃。
所有开始每天加大剂量。从150ml到450ml。之后出现了严重的并发症。一会后面细说。
因为卵子一直不长大,所以和我一批的都停针取了。我还在打。一共打了促排针14天。
终于要取了,当天医生通知肯定有点多。所以可以打杜冷丁,但肯定不能止痛,只是镇定下。一早去空腹去手术室签字,换了手术衣服
进去等取。打了针我就躺床上等着。看着一个一个出来都是哭了,整个人奔溃死了。
因为药的原因,又晕又悲催,我也开始哭。轮到我的时候,我想放弃了,不取了,几个护士汇报了主任医师之后,直接抬我上的手术台。
几个护士按住我一直抖不停地脚。现在回忆起来觉得一关一关,过了也就没觉得痛苦了。
取了22个。配对17个。冻胚5个囊胚1个。这里提醒一下,冻胚数量很多,囊胚要是质量不好,没必要留下来。浪费钱。
取卵之后第三天,卵巢过度刺激症开始了,喝进去的水,和食物根本排不出来。进去多出来少。可想而知多难受,几天肚子如同怀孕几个月。全身鼓起来,吃不好睡不好。盆腔积液严重。直接住院治疗,期间对几种治疗的药物全部过敏。不是吐就是拉,全身红痒。
每天只能挂葡萄糖。难受的想死。
最后听产科闺蜜建议,托人去医药公司买了人球白蛋白挂上,熬过了高峰期,突然一晚跑了很多次厕所,第二天马上松快了许多。这关算是熬过去了。补充下,过度刺激症一个是因为年轻,卵巢敏感大量药物刺激,再者就是血液里的电解质确实导致大量血里的蛋白流失。
所以出现有症状,第一少喝水,水多了排不出去难受。再者吃蛋白粉。挂人球白蛋白 ,等过了高峰,自然会好了。恭喜自己又熬了一关
9月来了第三次例假之后,可以去医院移植了。
因为换了主治医生,看到我之前的报告,输卵管有积水,让我决定要不要移植,移植的成功率要比正常人低10%_15%。因为之前医生建议我可以移植试试,毕竟胚胎多。如果不愿冒险,也可以去处理了再移植。
回家找闺蜜商量了一下,分析了一下决定移植试试,但是我没有听天由命,第一我一侧积水,并且中度,有可能只是堵塞了造影剂打进去,没有出来,显示是积水。第二积水是我也可以努力去掉积水啊。
我开始找朋友开中药调理,敷消炎的中药包,艾灸加泡脚,跑步,希望坚持到移植。
就这样我努力了近2个月,这也是做后试管一次就成的重要原因之一。
体质抵抗力,好了自然积水不会复发,并且艾灸泡脚暖宫,移植之后提高着床容受性。
好不容易熬到了移植前几天,B超医生一看内膜只有0.6cm,劝我取消移植,我觉得自己之前7次促排内膜都很好,这次内膜薄。一个我周期长,内膜还没长起来,还有自己对补佳乐这个药根本不感冒,所以我坚持移植,自然成功率也减了10%_15%但是我还是没有放弃,问了我的中医生,吃紫河车有效果,立马喊闺蜜拿了几个好的胎盘,烘干打粉罐胶囊里,每天吃。
鲜的看着太恐怖,味道肯定不好,所以罐起来吃。
移植前一天,因为医生要求塞三天2颗黄体酮,给移植做准备,我竟然忘了一天,又被叫到办工室,要求放弃,但是我想既然都到了最后一刻,我才不要浪费这么多心血,再着调理了身体之后,我对自己有信心,医生也就没说什么,直接签了风险书,等着隔天移植。
11月30号移植当天,紧张半天,移植竟然一点感觉都没有,只是涨尿难受,还好我总结了前几天的经验,在进手术室之前喝一瓶水,就不再喝。到了手术室刚好尿涨起,也不是很难受。比一直傻喝水的好多了。
移植之后我直接回家了,下午直接中药医生给我开了保胎药,就怕那么多不及格,孩子不着床,躺了几天,移植之后胸一直涨痛,第5天看到群里都开始玩尿,我就偷偷的测了排卵试纸
阳,大家都说有希望了,我悄悄的第六天大早用晨尿测了早孕,结果是有灰印。开始不淡定了,小激动,毕竟才移植第六天,然后我隔一天测一次,慢慢的开始变深了,到了抽血管方前几天我竟然早孕强阳了,其他人都是弱阳。
果不其然当天hcg2640这是移植后第14天。
当天血值王,都觉得是双胎。
在等一超的的几天,因为有褐色血所以去医院查了一次,hcg33340移植的第19天
医生说可以看看B超,一看有卵黄囊,孕囊不规则,因为出血加孕囊不规则医生说,可能要流产,回家保胎,把我吓的赶紧躺着,继续吃保胎药中药,太苦太难受了,一边喝一边马桶爬着吐。煎熬啊,因为出血还要吃阿胶,那气味,一闻到全身鸡皮疙瘩全起了,就这样熬了7天,一周之后去查一超,结果都好,孕囊好了,胎心胎芽也比别人长的好
其实孕早期出血真没什么,尤其试管婴儿,移植之后一直都是吃着黄体酮,出褐色分泌物,就是因为之前着床时,毛细血管破了出了血,因为不对所以,很多天才慢慢的一点点流
出来,还有就是之前例假没有排干净,再着胚胎大了破了子宫壁的毛细血管,总之不用担心,肯定不是胚胎出血。
如果鲜血,那要去医院看看加药,可能是黄体酮剂量不够.
还有就是孕囊不规则,那是胚胎还小,大了自然会长好,不要吓唬自己.所以听医生的什么时候去检查就什么时候去,不要提早,免得吓一跳,没事都吓出事了。不要太焦虑了,我那么难都怀孕了,你们怕什么,试管胚胎都是选好的移植,一定很健康。
费用一共6万。因为我是困难户很多费用多了出来。
有什么疑问,留言求安慰的也留言。
看到了回复大家。
2019好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 01:14:56 | 来自疯狂造人
接健康宝宝坚强宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 01:31:34 | 来自疯狂造人
我8月去妇幼准备试管,时机不对,结果当月怀了,9月又掉了……祝楼主健康顺利足月出生!接好孕
点击查看全文
金斯珂 (楼主)
十一级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-1-5 01:32:27 | 来自疯狂造人
回复 谨丶

我8月去妇幼准备试管,时机不对,结果当月怀了,9月又掉了……祝楼主健康顺利足月出生!接好孕
谢谢。祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 02:23:14 | 来自疯狂造人
你是哪个城市的,我也想去做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-1-5 07:57:50 | 来自疯狂造人
恭喜接你强大健康胎心胎芽,明天去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:10:46
你好,可以加我吗,我觉得看到希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:10:48
接楼主好孕,希望试管姐妹们都一切平安顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:11:01
接好孕,沾点喜气,希望宝宝已在腹中了
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2019-1-7 12:11:05
恭喜楼主!接你宫内好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 12:12:33
我也是促排促不起来,放弃了,准备再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:12:51
14天血值那么高,是双胎吗?我14天血值也是2200多,医生也说多半是双胎,我还有11天才去一超看胎心胎芽。。。。我移植的时候内膜也才6.3,当初医生也劝我放弃,还好我坚持了。。。。祝我们都能生下健康的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:13:41
今天移植了,接你强大的运气,希望宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:13:43
恭喜楼主,我马上就二移了。祈祷宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:13:45
好棒好棒,感觉你是一个很有自信很有主见的姑娘,心理素质真好真的很强大,祝你一切顺利,小猪宝宝健康聪明。接个好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:16:09
感谢上帝,不容易,!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:17:06
真不容易楼主,传好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:17:19
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:17:50
亲,什么中药热敷包,求推荐