要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

打肝素的小姐妹进来看看

434519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功后一直打肝素要打到生,现在38周了,医生说生完还要打一个月,我怕影响喂母乳生完不想再打,有没有和我一样打肝素到生的姐妹呢,你们生完医生也让继续打一个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 01:18 | 来自疯狂造人
我打到37周停针了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 01:21 | 来自疯狂造人
打到生!你d2一直很高吗?我移植后半个月查了d2正常就没打了
点击查看全文
w1505064572697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 01:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
打到生!你d2一直很高吗?我移植后半个月查了d2正常就没打了
医生没叫我复查,说复查没有意义,就说一直打到生产完坐完月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 01:57 | 来自疯狂造人
回复 碧碧幸孕儿
我打到37周停针了
亲你是从怀孕打到37周直接停掉的吗,之前是一天打一针吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505064572697
医生没叫我复查,说复查没有意义,就说一直打到生产完坐完月子
……那肚皮不都黑了。我们这是先停一个礼拜的针,等药性代谢完再查血看d2值,正常就不用打了,高的还要打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 10:49 | 来自疯狂造人
我也是,医生让生完打42天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我也是,医生让生完打42天
那继续打医生有让你喂母乳吗?我这里医生说继续打喂母乳会影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 11:11 | 来自疯狂造人
那继续打医生有让你喂母乳吗?我这里医生说继续打喂母乳会影响
我还没那么快,这个问题还没有问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:11 | 来自疯狂造人
九号剖,八号停,打到生!后期还问了可以二天一针吗?被拒绝!没办法,为了宝宝只能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
九号剖,八号停,打到生!后期还问了可以二天一针吗?被拒绝!没办法,为了宝宝只能忍
那生完还有继续再打一个月吗?也是从怀孕打到生的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 15:31 | 来自疯狂造人
亲你是从怀孕打到37周直接停掉的吗,之前是一天打一针吗
是一天一针,一天二针,轮流打,从怀孕开始打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:58 | 来自疯狂造人
那生完还有继续再打一个月吗?也是从怀孕打到生的吗
生之前一天停了就好了,所有用药是为了生下宝宝,生完就不要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 23:15 | 来自疯狂造人
我这边医生让我生完继续打一个月呢,说是产后高发期怕凝血,但是打了不能喂母乳,我纠结呢。你产后没打有没有不舒服的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:17 | 来自疯狂造人
我这边医生让我生完继续打一个月呢,说是产后高发期怕凝血,但是打了不能喂母乳,我纠结呢。你产后没打有没有不舒服的地方
我九号生啊,还没生呢……不过应该不舒服感觉不到,我孕前也没有感觉不舒服,查出来凝血高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 00:49 | 来自疯狂造人
亲你生了吗?产后医生有没有说你针还打不打啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 06:05 | 来自疯狂造人
亲你生了吗?产后医生有没有说你针还打不打啊?
手术前一天停针,生完之后不打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
手术前一天停针,生完之后不打了
好的谢谢亲,好好坐月子养好身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:51
楼主生完现在还注射肝素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:51
注射肝素不影响母乳的
点击查看全文