要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

注射用尿促性素和注射用尿促卵泡素有啥区别么?或者用途!

3761025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
注射用尿促性素和注射用尿促卵泡素有啥区别么?或者用途!是用来排卵的还是用来促进卵泡生长的!药在下图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 20:45 | 来自疯狂造人
一样的,都是促卵泡长大的针。只是一个乐宝得,一个是丽申宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我小名叫benben
谢谢,感谢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 21:22 | 来自疯狂造人
不是打尿催还要抽血看结果能不能排才打吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
不是打尿催还要抽血看结果能不能排才打吗。
这是尿促,不是绒促,你是不是搞混了,尿促是长卵泡的为啥还要看抽血能不能打,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
这是尿促,不是绒促,你是不是搞混了,尿促是长卵泡的为啥还要看抽血能不能打,
谢谢各位,这两种都是促进卵泡生长的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 我小名叫benben
谢谢,我今天又来医院确定了一下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 12:00 | 来自疯狂造人
是促排说抽血更准确,我吃过中药帮助卵泡发育的,效果不错,就是排了也不怀孕,真怕这次去了又要打针促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1537365489489
谢谢,我今天又来医院确定了一下,谢谢
不客气~好像一款国产一款进口,不过我不是很确定~只知道都是涨卵泡的,医生开,我就照打了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:32 | 来自疯狂造人
是促排说抽血更准确,我吃过中药帮助卵泡发育的,效果不错,就是排了也不怀孕,真怕这次去了又要打针促排。
根据阴道监测卵泡的大小然后根据情况进行促排的,抽血又不知道卵泡长多大了,阴道监测可以看到卵泡的大小,来进行促排,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 14:47 | 来自疯狂造人
根据阴道监测卵泡的大小然后根据情况进行促排的,抽血又不知道卵泡长多大了,阴道监测可以看到卵泡的大小,来进行促排,
我之前20✘18都排卵了,可是还是失败了,希望术后备孕顺利点,早日腹中好孕,加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:23 | 来自疯狂造人
谢谢,我是B超监测才开的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:25 | 来自疯狂造人
我之前20✘18都排卵了,可是还是失败了,希望术后备孕顺利点,早日腹中好孕,加油吧。
一起加油好孕!经常跟姐妹们多沟通一定会好孕的!继续努力不放弃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:15 | 来自疯狂造人
你造影做过吗,你老公精液检查过吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:37 | 来自疯狂造人
都检查过了,我是一侧通不畅,另一侧正常。老公精液正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 18:54 | 来自疯狂造人
造影做过了,17年六月份开始检测卵泡到九月份都没怀孕,最后就做造影,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,下来开始检测卵泡又备孕,还是没怀孕,最后10月检查我老公精子果然他精子浓度不够,还有解尿支原体感染,夫妻俩一起吃药治疗,医生开了半个月说停药叫他复查去,他懒得不去,我化验解尿支原体阴性了,医生说可以备孕,一晃大半年过去了,18年7月份闹矛盾这才他又复查精子,这次精子浓度正常了,医生说在检测卵泡吧,又折腾两个月还是没怀孕,9月份我来姨妈等不及去咨询人工授精,结果女科大夫建议腹腔镜手术,本来有一侧不通,说手术可以打通左侧,这样怀孕机会大一先,想来想去还是听医生建议,就开始做术前检查,直到入院10月22,24手术,做了宫腹腔镜联合手术,子宫有肌瘤顺便剔除,左侧输卵管还是没打通,右侧输卵管通畅,说卵巢两侧有粘连做了手术分离,术后来一次月经都可以备孕,11月6号来月经,肚子伤口都没愈合好,第一次来月经找医生拿肌瘤样板化验病理,说有炎症,医生开了半个月药,吃完药在做刮宫术,到20做了刮宫术,说拿到结果找医生看,又等了一个礼拜,这次刮宫术肌瘤取样化验病理结果没问题,医生说姨妈第十天开始检测卵泡,我懒得去就自己在家检测试纸,果然失败,强阳没来及安排,弱安排两次,这几天姨妈干净第10天打算检测卵泡,试试不行就在复查我老公精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
造影做过了,17年六月份开始检测卵泡到九月份都没怀孕,最后就做造影,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,下来开始检测卵泡又备孕,还是没怀孕,最后10月检查我老公精子果然他精子浓度不够,还有解尿支原体感染,夫妻俩一起吃药治疗,医生开了半个月说停药叫他复查去,他懒得不去,我化验解尿支原体阴性了,医生说可以备孕,一晃大半年过去了,18年7月份闹矛盾这才他又复查精子,这次精子浓度正常了,医生说在检测卵泡吧,又...
加油,要有信心,好孕一定会来到,就当时机未到。放宽心,不要有什么压力,虽然说简单,做很难。但是还是要尽量放松,宽心。还有就想想比你,我,还要困难的,也一直在坚持!相信一定会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 21:47 | 来自疯狂造人
造影做过了,17年六月份开始检测卵泡到九月份都没怀孕,最后就做造影,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,下来开始检测卵泡又备孕,还是没怀孕,最后10月检查我老公精子果然他精子浓度不够,还有解尿支原体感染,夫妻俩一起吃药治疗,医生开了半个月说停药叫他复查去,他懒得不去,我化验解尿支原体阴性了,医生说可以备孕,一晃大半年过去了,18年7月份闹矛盾这才他又复查精子,这次精子浓度正常了,医生说在检测卵泡吧,又...
其实我跟你过程一样挺崎岖的,不过我家是我老公弱精少精,我没啥问题。但是我们也是一年没有怀上了,我老公吃了三个月的药我们开始做人工授精,连续做了两次人工授精都失败了,医生建议直接试管,我因为连续促排大半年了,身体感觉有点受不了。我现在想先休息个把月再去做试管。我跟我老公年纪稍大,怕合适试管的时间都错过了。真的走过来都挺艰难的,大家都不容易,祝咱们早点好孕那。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 07:49 | 来自疯狂造人
其实我跟你过程一样挺崎岖的,不过我家是我老公弱精少精,我没啥问题。但是我们也是一年没有怀上了,我老公吃了三个月的药我们开始做人工授精,连续做了两次人工授精都失败了,医生建议直接试管,我因为连续促排大半年了,身体感觉有点受不了。我现在想先休息个把月再去做试管。我跟我老公年纪稍大,怕合适试管的时间都错过了。真的走过来都挺艰难的,大家都不容易,祝咱们早点好孕那。
我手术前医生不给我人授和试管,直接拒接我要求,就建议我腹腔镜手术,说我还年轻,试管都是35以后要不就是男方精子问题,要不就是女方,目前检查我老公精子一点问题都没有,所以没办的我做了宫腹腔镜联合手术,把肌瘤剔除,左侧输卵管果然堵,右侧输卵通畅,医院说检测卵泡备孕,这次就等10去检测卵泡,我术后做了一次搔刮术,看到好多取卵泡的都要打麻醉药的,说会痛,移植都是很轻松的说一点感觉都没有,听她们说一般都是检测卵泡同房,如果失败就是促排和人授三次还不行就试管的,觉得这条路太遥远了,永远都走不到终点,太累了亲爱的一看到大姨妈就想哭,没有一个人理解的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:42
这两种你是混合打还是分开打?我今天混合打了超疼,也不知对不对
点击查看全文