要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

Hcg不翻倍,孕酮正常,右腹部有包块,宫外孕的可能是不是很大?着急啊,

515244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg没有翻倍 孕酮正常,右腹部有包块,是宫外孕吗?做了b超 医生说时间太短 也不能确定,像我这种情况,宫外孕的几率是不是很大。心里有点害怕,医生一直不给我确定的答案,我怕是宫外孕 到时候耽误治疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 20:16 | 来自疯狂造人
亲,你才两周就看到有包块了吗
点击查看全文
w1546334973215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
应该是的,关键是那个包块还有点大,不能确定是什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:52 | 来自疯狂造人
想早点知道就6周去,想省事儿一起看见胎心胎芽就7周以后去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
我就害怕是宫外孕,如果因为时间太短看不到孕囊我还没什么。但是右腹又有包块,hcg翻倍也不理想,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
想早点知道就6周去,想省事儿一起看见胎心胎芽就7周以后去。
我要是宫外孕的话 6周去会不会有危险啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1546334973215
照理说应该不会,那时候胎芽还很小,6周以前去抽血看下翻倍,6周了即使不能b超,也可以阴超。不出血腹痛基本没事儿。医生说了,宫外孕毕竟少数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:02 | 来自疯狂造人
没办法理解你的医生,才2周多就让你b超。能看见什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
没办法理解你的医生,才2周多就让你b超。能看见什么?
我要欲哭无泪了。要是什么都没看到就好了,那样的话,我就不用担心,关键是查出包块,还不能确定是什么,我就心急了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:13 | 来自疯狂造人
我要欲哭无泪了。要是什么都没看到就好了,那样的话,我就不用担心,关键是查出包块,还不能确定是什么,我就心急了,
包块不一定就是宫外孕。有时候只是黄体,所以说检查不要太早去,太早会吓死,翻倍正常就不用担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
包块不一定就是宫外孕。有时候只是黄体,所以说检查不要太早去,太早会吓死,翻倍正常就不用担心了
我没有正常翻倍,而且很低,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:19 | 来自疯狂造人
看了你前面的帖子,月经刚完几天就查出怀孕,那不正常,造造有个朋友也是月经刚完几天发现怀孕,结果是宫外,关键是你的医生居然给你开保胎药,我就呵呵了……宫外孕保胎是有危险的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:23 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
看了你前面的帖子,月经刚完几天就查出怀孕,那不正常,造造有个朋友也是月经刚完几天发现怀孕,结果是宫外,关键是你的医生居然给你开保胎药,我就呵呵了……宫外孕保胎是有危险的。
啊啊啊啊啊!你那个朋友多久确定是宫外孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
我没有正常翻倍,而且很低,
6或者7周吧,期间断断续续有点血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
6或者7周吧,期间断断续续有点血
那后来是手术还是保守治疗?我下面也有出血,褐色的,有时候是没有。有时候会有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:29 | 来自疯狂造人
那后来是手术还是保守治疗?我下面也有出血,褐色的,有时候是没有。有时候会有。
保守
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:04 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
保守
我要是宫外孕 也想保守治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
保守
跟你聊了会我突然放松了很多,就算是宫外孕也可以保守治疗,我就怕宫外孕必须要动手术。影响以后怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 02:29 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB 想早点知道就6周去,想省事儿一起看见胎心胎芽就7周以后去。
2周,没搞错吧,2周不是刚排卵吗?你确定没算错吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 02:34 | 来自疯狂造人
2周,没搞错吧,2周不是刚排卵吗?你确定没算错吗?上次宫外过,还是试管的。移植后14天hcg130,隔一星期后是五百多。然后又过一天,肚子突然很疼。b超显示卵巢旁有小包块,b超后还出了点血,医生立马叫护士拉轮椅过来拉去妇科住院了。这次希望是好孕,也希望大家都好孕
点击查看全文