要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝头上的胎毒终于是快好了。

489516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月多开始长,一开始只有一点,茶油涂一下能洗掉一点,后来越长越多,越长越多。洗也洗不掉,一整个月晚上都没睡好觉,痒得把自己给抓醒。我也跟着没法睡觉~频繁夜奶,本来出了月子只要一次夜奶的乖宝宝,现在要四五次,有时候自己一个晚上都没睡……非常累非常崩溃的一个月。前几天终于受不了了,去儿童医院皮肤科看了。说是脂溢性皮炎,也是湿疹的一种。开了舒服林和百多邦混在一起涂,涂了两天基本就掉光了。也没那么痒了~终于是要好了。后悔没早点去医院看,也不用把我小公主剃成光头。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:03 | 来自疯狂造人
操碎了老母亲的玻璃心,我闺女也是眼睛流眼泪上礼拜去看了医生不见好。今天又挂了一个主任医生看今天就只滴了她开的眼药水就开始没有流眼泪了,找对医生也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:05 | 来自疯狂造人
跟我家一个情况 之前去看过身上的湿疹开了湿疹药 当时大夫也说头皮是脂溢性皮炎 建议先不用擦东西 结果回来以后身上擦药好了 头皮里的更严重了 也是抓的睡不着觉 都渗水了看着真难受 今天查了崔玉涛的微博 他说头皮也可以擦药 今天赶紧把头发剃了擦了药明显好多了 我也是后悔没早点擦药
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
后悔没早点去看吧,辛苦宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
我家湿疹艾洛松跟肤乐霜1.1擦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
请问你宝宝头上是不是有好像头皮屑那种,有点像茶油颜色的
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 yu527
对,就是那个,老人家说是胎毒嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
请问那种药膏在药房可以买到吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yu527
请问那种药膏在药房可以买到吗?
要剃净头擦才有用吗?
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 yu527
要剃净头擦才有用吗?
我宝宝头没有都剃光,只剃一点。药店应该可以买到。我是医院开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 yu527
那是奶痂/头垢 可以在洗头之前半个小时涂橄榄油软化它 慢慢能洗掉的 千万不要抠 可适当使用婴儿洗发水
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 JackJohn
那是奶痂/头垢 可以在洗头之前半个小时涂橄榄油软化它 慢慢能洗掉的 千万不要抠 可适当使用婴儿洗发水
涂了,没有用,洗不掉。才去医院看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
涂了,没有用,洗不掉。才去医院看的。
我宝出了月子也长了 还蛮多 开始不知道是啥 体检的时候医生说是湿疹不用管 我涂了好多次橄榄油呢 会复发的 你要注意下
点击查看全文
等等。。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 JackJohn
我宝出了月子也长了 还蛮多 开始不知道是啥 体检的时候医生说是湿疹不用管 我涂了好多次橄榄油呢 会复发的 你要注意下
嗯嗯,好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也有,慢慢洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
操碎了老母亲的玻璃心,我闺女也是眼睛流眼泪上礼拜去看了医生不见好。今天又挂了一个主任医生看今天就只滴了她开的眼药水就开始没有流眼泪了,找对医生也很重要。
我家宝宝也是,眼睛老是流眼泪,你家开的什么眼药水
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
我家宝宝也是,眼睛老是流眼泪,你家开的什么眼药水
你可以用托百士一天滴三到四次。你宝这样有可能泪道阻塞,平时给它泪腺按摩。
点击查看全文