首页
努力加载中...
[其他]

正能量:高龄试管二胎+卵巢早衰+生化+血糖高+两次出血保胎+唐筛高风险+无创低风险顺利通过

194263563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-1-5 22:45:44 | 来自疯狂造人
好棒!!接楼主好孕!!️足月顺产!!我快夜针了,好紧张,我得卵子也好少的!只能希望质量都棒棒哒,一次成功!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:47:56 | 来自疯狂造人
我也是高龄79年的,做了两次试管,amh还有2.5,但是卵泡质量不好,第一次取6个,配2个,质量不高,养囊失败。第二次取13个,配7个,移2个优胚,其余养囊一个没养成,移植没卧床,还跑出去玩了3天,路上奔波,没着床。可以不促排,用自然周期的卵泡,需要打夜针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 22:50:31 | 来自疯狂造人
你太棒了!我是81年出生的,也在备孕,我感觉我们没有高龄啊!心态感觉比较年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 04:43:27 | 来自疯狂造人
,接无创顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 04:48:29 | 来自疯狂造人
,接无创顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-1-6 07:37:51 | 来自疯狂造人
接好孕!祈盼!
点击查看全文
w1492658294182 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 07:42:40 | 来自疯狂造人
回复 董家来个儿

你太棒了!我是81年出生的,也在备孕,我感觉我们没有高龄啊!心态感觉比较年轻
哈哈,是的,其实我也不觉得自己高龄,尤其我和自己父母住在一起,更觉得自己还年轻!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 07:50:11 | 来自疯狂造人
回复 茶花朵朵开79

我也是高龄79年的,做了两次试管,amh还有2.5,但是卵泡质量不好,第一次取6个,配2个,质量不高,养囊失败。第二次取13个,配7个,移2个优胚,其余养囊一个没养成,移植没卧床,还跑出去玩了3天,路上奔波,没着床。可以不促排,用自然周期的卵泡,需要打夜针吗?
自然周期也打夜针的,因为卵泡少,更怕随时排掉,每天监测等到卵泡成熟,然后护士会发给你试纸,两小时测一次,如果测到强阳,就要立刻去医院,让医生安排打夜针,而且夜针也不一定是夜里打,要观察试纸情况,我有一次就是中午12点多打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 07:50:36 | 来自疯狂造人
回复 阿丹家的小猪

,接无创顺利通过。
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 07:51:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529501921355

好棒!!接楼主好孕!!️足月顺产!!我快夜针了,好紧张,我得卵子也好少的!只能希望质量都棒棒哒,一次成功!!
谢谢,心态放平,传你好孕!一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:55:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492658294182

自然周期也打夜针的,因为卵泡少,更怕随时排掉,每天监测等到卵泡成熟,然后护士会发给你试纸,两小时测一次,如果测到强阳,就要立刻去医院,让医生安排打夜针,而且夜针也不一定是夜里打,要观察试纸情况,我有一次就是中午12点多打的。
这个自然周期应该更加个性化,那取卵的时候也应该不是和其他人一起的,也要单独时间安排?长沙湘雅医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 08:21:11 | 来自疯狂造人
回复 茶花朵朵开79

也是一起的,医生会根据你打夜针的时间安排,我那天取卵就比促排的人稍早一点,长沙中信湘雅,和湘雅医院是分开的,就在它旁边不远。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-1-6 11:03:41 | 来自疯狂造人
宝宝你好坎坷啊真坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-6 22:52:41 | 来自疯狂造人
回复 舒果果 宝宝你好坎坷啊真坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-7 16:08:52 | 来自疯狂造人
接无创顺利低风险通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:59:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2019-1-7 18:15:04 | 来自疯狂造人
好棒!!满满的正能量!接楼主宫内好孕!!只有经历过的人,才能了解这中间的路有多难,而我们却勇敢的选择了一直前行,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-1-7 19:47:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是大龄孕妈,在等无创报告单!把你好孕传我!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-1-7 20:28:07 | 来自疯狂造人
试管路上真难,促排的第六天e2才400多,也是高龄的,amh还有5.45
点击查看全文