要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕晚期大家有霉菌性阴道炎的么?

425911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
必须用药么?会有什么影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也有霉菌,如果不控制怕对胎儿有影响!可以买点佳茵,兑水冲洗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 19:22 | 来自疯狂造人
没有痒,就白带特别多,医生说不痒就不要用药,苏打水洗洗好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:34 | 来自疯狂造人
开了洗的和塞的 用了快一周。 都是中成药 只能缓解不能根治 生完才能治
点击查看全文
t1524838074840 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖豆麻麻的二宝
开了洗的和塞的 用了快一周。 都是中成药 只能缓解不能根治  生完才能治
我也开的药,你有什么症状么?我就是分泌物多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 尧姐姐
没有痒,就白带特别多,医生说不痒就不要用药,苏打水洗洗好了
我也差不多,但是开的洗的和塞的药,还没用过苏打水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 00:39 | 来自疯狂造人
宝妈们,有这种阴道炎记住这个药是最管用,我以前孕期也感染过这种阴道炎,而且反复发作前后近3年,老是反复超级痛苦,真是无法形容,后来用这个药好了,2.3年没有再犯过了,除了公立医院有卖还有大参林药店有卖,其他药店没有见过,希望我的亲身经验能帮到你们早日脱离苦海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
用了,我用了塞的,不用的话,宝宝顺产可能会感染霉菌,到时候得鹅口疮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1524838074840
我也开的药,你有什么症状么?我就是分泌物多
三十周左右痒 分泌物黄绿 外阴红肿 。。。用了一周的药基本正常了。最近好像又有点痒了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 10:41 | 来自疯狂造人
我也差不多,但是开的洗的和塞的药,还没用过苏打水
我入盆了,也不敢用了,每天洗洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 special小盼
用了,我用了塞的,不用的话,宝宝顺产可能会感染霉菌,到时候得鹅口疮
我也用了,感觉好难塞啊?有什么办法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也用了,感觉好难塞啊?有什么办法么?
我洗澡后直接蹲下塞的,原先躺床上叫老公塞差点没痛死
点击查看全文